Ради общего блага, ради Гриндевальда, ради закона и порядка, ради справедливости и отмщения — мы вступаем в эту войну. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война не закончится, пока мы живы.

DIE BLENDUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;

гостевая;

Сообщений 241 страница 260 из 550

1

https://i.imgur.com/jPoJPQJ.jpg
DIE BLENDUNG.*
GLOBAL WIZARDING WAR, FEBRUARY 1944
Мы не знаем ничего, кроме войны. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война продолжается слишком долго — слишком долго, чтобы не забыть, когда она началась. У нас ничего не осталось — не осталось ничего, кроме ненависти и крови, которую можно пролить за революцию или порядок, за власть или равенство и закон.
У нас ничего не осталось, а то, что осталось у остальных, мы разрушим, мы уничтожим — война не пропустит ни единого дома. Война не закончится, пока мы живы, пока не добились ещё ОБЩЕГО БЛАГА.
* Die Blendung (нем. Ослепление)

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ х НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ х ХОЧУ К ВАМ

За столом переговоров: Roland Gillespie & Martha Kramer

Внешности и должности (в случае необходимости) придерживаются на 5 дней. Можно продлить срок придержания дважды (на 7 дней), можно договориться с администрацией в отдельном порядке.

ПРИДЕРЖАНЫ ЗА ГОСТЯМИ:

Adjani, Isabelle // Bronisława Flatau [∞]
Miller, Ezra // стигийский да-вы-издеваетесь музей [∞]
Riley, Sam // neue flamme [∞]
Stevens, Dan // neue flamme [∞]
Olszanska, Michalina // neue flamme [∞]
Whishaw, Ben // neue flamme [∞]

Larson, Brie // Randell Bletchley [∞]

ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ ЗАЯВОК:

Marling, Brit // Randell Bletchley [∞]
Monroe, Maika // Randell Bletchley [∞]
Phoenix, Joaquin // Bronisława Flatau [∞]
Wasikowska, Mia // Roland Gillespie [∞]

Arnaud, François // Wilhelmina Weingard [заявка]
Blunt, Emily // Dominik Sanders [заявка]
Gainsbourg, Charlotte  // Aeden Daireann [заявка]
Gosling, Ryan // Elsa Mansard [заявка]
Green, Eva // Doran Livingston [заявка]
Hardy, Tom // Dominik Sanders [заявка]
Redmayne, Eddie // Wilhelmina Weingard [заявка]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [дд.мм]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НАПИСАННОЙ ЗАЯВКИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [[url=ссылка]заявка[/url]]

0

241

MARTHA KRAMER
Спасибо за информацию!

Будьте добры, придержите за мной:

Код:
глава группы ликвидации последствий // blank spaces [31.12]
Laetitia Casta //  blank spaces [31.12]

0

242

blank spaces, держу на пять дней, до 30-го. ждем вас!

0

243

впрочем...  решилась, забирайте меня к себе. внешность придержите, пожалуйста)

Код:
McAdams, Rachel // некто [30.12]

0

244

некто, о, чудесно! мы очень рады. внешность держим.

0

245

за вашу графику можно продать душу, товарищи, влюбился в ваш дизайн!

0

246

фанат написал(а):

за вашу графику можно продать душу, товарищи, влюбился в ваш дизайн!

главное - душа \упрямится\ на добром слове спасибо!

0

247

Господа и дамы, я ничуть не понимаю в фандоме, но военная тематика привлекла внимание, и... Спасибо вам, администраторы и участники, за форум. Я начиталась прекрасных художественных слов, насмотрелась на множество сочных, красочных языковых конструкций, насладилась великолепными живописными творениями.
Спасибо за то, что не закрыли разделы, позволили случайному гостю ступить на территорию тайны.
Процветания. Я буду ещё часто заглядывать, молча восхищаясь со стороны.

0

248

Код:
Hardy, Tom // Freddy Jackson [[url=https://dieblendung.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p5582]заявка[/url]]

0

249

Freddy Jackson, внесли, ждём заслуженного харди!
sinister, отвечу за всех (ответственность какая!) - и за самобичующихся в скрытом от гостей флуде, и за вполне довольных собой, и за молчунов - спасибо вам большое за такие слова, а свои мы планируем множить и сочинять ещё долго.

0

250

SINISTER, позволю себе вклиниться в ваш с роландом диалог.
я, признаться, тоже мало что понимаю в фандоме, да и герр тегернманн не особо обширными познаниями похвалиться способен, но меня, также как и вас, соблазнило качество, его, также как и вас, привлекла тематика второй мировой, а достаточно подробные гп-энциклопедии и поистине отзывчивая администрация помогли разобраться в тонкостях сеттинга. иными словами, гостем восхищенным быть не воспрещается - только приветствуется, однако игроком восхищенным быть приветствуется тем паче. в конце концов, тематика на ролевых действительно редкая.

0

251

Доброго времени суток вам. Вы чудесны. Я тут пробежался по акциям и теперь не могу определиться. Rufus Sewell, Lee Pace и от себя добавлю Jude Law [уж больно он мне понравился в сериале The Young Pope]

0

252

стреляй, доброго и вам, спасибо! зависит от вашего желания участвовать в массовых эпизодах.
собственно, между задуманными для sewell и pace персонажами выбор сложный (первого я из спонтанных хотелок вписал в resistance, второй там по акционному умолчанию), так бы схитрил и сказал, кого не хватает для баланса. тибора очень жду, очень ждём, члены группы быстрого реагирования в дефиците, но и с двумя другими товарищами можно сочинить всё, что угодно. для sewell не прописывал ничего определённого (да и жёстких рамок не может быть, потому что «хочу видеть» - не о чётком описании), на jude law с учётом последних его ролей тоже с радостью бы посмотрели!

0

253

Код:
Arnaud, François // Wilhelmina Weingard [03.01]
Код:
Béart, Emmanuelle // Joséphine Noël [03.01]
Код:
заместитель главы французской делегации: Joséphine Noël [03.01];

по желанию, лично отшлепаю марту (личина хайнера опциональна) и… для роланда что-нибудь приятное тоже сообразим.

+2

254

Wilhelmina Weingard, я вас ловлю на слове! можно и без личины  http://funkyimg.com/i/28b1Q.gif записала.

0

255

доброго вечера, чудесные
сессия совершенно выбивает из колеи, ничего не успеваю и забываю обо всем на свете
продлите, пожалуйста. обещаюсь закончить в ближайшее время http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

Код:
Harris, Marnie // Astrid Norrvide [03.01]

Отредактировано Astrid Norrvide (2016-12-27 21:22:40)

+2

256

Astrid Norrvide, \смотрит на комментарий одина\ придержали, всячески направляем попутные ветра!

0

257

Доброго дня ).
Скажите, а снята ли бронь на роль Джерниган? Можно ли претендовать?

0

258

Ash написал(а):

Доброго дня ).
Скажите, а снята ли бронь на роль Джерниган? Можно ли претендовать?

добрейшего! снята, всё верно: за продлением не обращались, нигде не отсвечивали; до второго января радостно запишем за вами!

0

259

Спасибо ).

Тогда пара вопросов.
Можно ли поменять персонажу имя, оставив фамилию?
В вашей версии событий имеет ли Гриндевальд отношение ко Второй мировой, или просто использует происходящее в магловском мире для пропаганды?
Насколько хорошо нужно разбираться в событиях реальной истории того периода?
Насколько хорошо маги Америки и Европы знакомы с магловским миром и разбираются в нем? У Роулинг они описаны в большинстве своем ничего в нем не понимающими абсолютно, но тогда, имхо, слишком часто попадались бы на нарушении Статута.

0

260

сделано,

Ash написал(а):

Можно ли поменять персонажу имя, оставив фамилию?

да, разумеется!

Ash написал(а):

В вашей версии событий имеет ли Гриндевальд отношение ко Второй мировой, или просто использует происходящее в магловском мире для пропаганды?

прямого отношения не имеет, на развитие событий влиять может разве что косвенно, а использует аккурат как очередное подтверждение правильности своей идеологии, верно.

Ash написал(а):

Насколько хорошо нужно разбираться в событиях реальной истории того периода?

настолько, насколько вам и персонажу это будет нужно? то бишь играть можно и полностью изолированным от маггловского мира товарищем, но персонаж вроде эльфреды так или иначе представление об основных событиях, разумеется, имеет. думаю, и консультации с википедией по базовым вопросам на деле будет достаточно!

Ash написал(а):

Насколько хорошо маги Америки и Европы знакомы с магловским миром и разбираются в нем? У Роулинг они описаны в большинстве своем ничего в нем не понимающими абсолютно, но тогда, имхо, слишком часто попадались бы на нарушении Статута.

опять-таки за всех говорить не можем, мало ли, кому и в какое время (если даже магглорождённых не считать) посчастливилось с маггловским миром пересечься, а в реалиях выбранного таймлайна как минимум о войне большинство должно знать. зависит и от места жительства персонажа, и его мировоззрения в целом, и вашего желания как автора, конечно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

побыть хайнером:

Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно