не очень понятно, почему. кроме того, учитывая, что физиологические процессы у вампира несколько приостановлены, слабо представляю, как кровь вообще может в его теле циркулировать.
Маленькие заимствования из другого сеттинга. Просто подумалось, что необходимо расширить арсенал возможных способов умерщвления и без того крайне сильных существ. Диаблери имеет мистическую природу, сродни тому как Авада, заточает душу существа в палочку использовавшего заклинание волшебника. Что-то подобное, происходит и с вампирами, когда они иссушают целиком кого-то - они также поглощают вместе с кровью и душу существа. Но, как уже было сказано, это просто ещё один возможный способ умерщвления, который я полагаю мог бы быть уместен и заставлял бы вампиров держаться друг от друга подальше т.к. иначе, скорее всего они бы составили серьёзную конкуренцию сообществу волшебников, имея собственную правительственную структуру.
учитывая, что вампиры в магическом мире занимают маргинальное положение, то у вас просто не будет возможности контактировать с подавляющим большинством наших игроков.
Вообще, в суровых реалиях войны, от маггловского оружия, полагаю успели пострадать не только сами магглы но и множество магических народов. Неожиданные бомбёжки городов и деревень, применение химического оружия, оккупации и блокады городов и поселений, захваты стратегически важных объектов и просто ведение боевых действий, полагаю, могли внести существенную неразбериху среди магического мира Европы, посему, я полагаю взаимовыгодное сотрудничество магических рас и народов, по идее в такие времена были бы очень кстати. В конце концов, Вторая Мировая Войны, это событие, которое не могло не затронуть даже магическое сообщество. Поэтому, я подумал, что в Европе, персонаж-вампир, вполне мог бы контактировать с волшебниками по целому ряду причин. Это вовсе не означает, что эти контакты носили позитивный характер. Полагаю, ни волшебникам, ни вампирам не особенно то и нравилось бы сотрудничество, но когда угроза нацизма буквально стучится в твои двери, полагаю о разногласиях можно на какое-то время забыть. Для того и существовали альянсы государств, направленных на борьбу с общим врагом и в данном случае этот враг, ни много ни мало - Третий Рейх. Да, угроза Грин Де Вальда не менее весома, но полагаю жителям магической Европы, Гитлер доставлял в те времена проблем не меньше. Я отталкивался преимущественно от исторической эпохи и положения дел в мире того времени. Реального конечно, а не магического и решил, что будет неплохо простроить сюжет, завязанный не только на войне с Грин Де Вальдом, но и с нацизмом, который хоть к концу войны и сильно начал сдавать позиции, но по прежнему ещё был актуальной угрозой миру.