Ради общего блага, ради Гриндевальда, ради закона и порядка, ради справедливости и отмщения — мы вступаем в эту войну. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война не закончится, пока мы живы.

DIE BLENDUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;

гостевая;

Сообщений 261 страница 280 из 550

1

https://i.imgur.com/jPoJPQJ.jpg
DIE BLENDUNG.*
GLOBAL WIZARDING WAR, FEBRUARY 1944
Мы не знаем ничего, кроме войны. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война продолжается слишком долго — слишком долго, чтобы не забыть, когда она началась. У нас ничего не осталось — не осталось ничего, кроме ненависти и крови, которую можно пролить за революцию или порядок, за власть или равенство и закон.
У нас ничего не осталось, а то, что осталось у остальных, мы разрушим, мы уничтожим — война не пропустит ни единого дома. Война не закончится, пока мы живы, пока не добились ещё ОБЩЕГО БЛАГА.
* Die Blendung (нем. Ослепление)

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ х НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ х ХОЧУ К ВАМ

За столом переговоров: Roland Gillespie & Martha Kramer

Внешности и должности (в случае необходимости) придерживаются на 5 дней. Можно продлить срок придержания дважды (на 7 дней), можно договориться с администрацией в отдельном порядке.

ПРИДЕРЖАНЫ ЗА ГОСТЯМИ:

Adjani, Isabelle // Bronisława Flatau [∞]
Miller, Ezra // стигийский да-вы-издеваетесь музей [∞]
Riley, Sam // neue flamme [∞]
Stevens, Dan // neue flamme [∞]
Olszanska, Michalina // neue flamme [∞]
Whishaw, Ben // neue flamme [∞]

Larson, Brie // Randell Bletchley [∞]

ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ ЗАЯВОК:

Marling, Brit // Randell Bletchley [∞]
Monroe, Maika // Randell Bletchley [∞]
Phoenix, Joaquin // Bronisława Flatau [∞]
Wasikowska, Mia // Roland Gillespie [∞]

Arnaud, François // Wilhelmina Weingard [заявка]
Blunt, Emily // Dominik Sanders [заявка]
Gainsbourg, Charlotte  // Aeden Daireann [заявка]
Gosling, Ryan // Elsa Mansard [заявка]
Green, Eva // Doran Livingston [заявка]
Hardy, Tom // Dominik Sanders [заявка]
Redmayne, Eddie // Wilhelmina Weingard [заявка]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [дд.мм]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НАПИСАННОЙ ЗАЯВКИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [[url=ссылка]заявка[/url]]

0

261

Еще один вопрос:

► имена и лица большинства волшебников, входящих в «Resistance», неизвестны.

Значит ли это, что у них есть "дневное лицо", и неизвестна только принадлежность волшебника к отряду, или для магического сообщества их личности - в принципе тайна?
А мое как главы отряда известно, или тоже нет?

0

262

Ash, это значит, что для магического сообщества они могут быть известны как деятели МКМ, сотрудники министерств и так далее, но не как члены Resistance. На примере упоминания в акционном описании заявлений Джерниган, допустим: в газетах будет не «Эльфреда Джерниган», а «глава отряда» / «проверенный источник» и так далее.

0

263

Вам Долохов нужен?

0

264

Дол, добрый вечер!
нам, в первую очередь, нужны игроки :з какого именно персонажа вы выберете, значения не имеет. учитывая, что Долохов один из самых первых сторонников Темного Лорда и, скорее всего, познакомился с ним в 1946-1947, вполне возможно, что он так же сотрудничал с Гриндевальдом. так что, если хотите, регистрируйте Антонина смело :з

0

265

Прошу продлить это чудо еще, я тут с завалом на работе не успел написать заявку:

Код:
Goode, Matthew// Roderick Fay [04.01]

0

266

Roderick Fay, все для вас, все для вас! продлила.

0

267

Der Stürmer написал(а):

Arnaud, François // Wilhelmina Weingard [03.01]

моя забыть!

Код:
Arnaud, François // Wilhelmina Weingard [[url=https://dieblendung.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p6728]заявка[/url]]

благодарности, марта.

0

268

Wilhelmina Weingard, все готово!  http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

0

269

добра, прекрасные
вы покорили
так что держите джерниган мне .з.
а ее кто-то ждет?

0

270

миль пардон, сонные глаза не заприметили шаблон :с

Код:
elfreda jernigan // железо поет [31.12]

0

271

Der Stürmer написал(а):

Chastain, Jessica // red [31.12]
Worthington, Sam // red [31.12]

думалось, что жизни вне ролевого пространства нет, ошиблась - новогодняя суета поглотила чуть больше, чем полностью - потому надеюсь на понимание. прошу продлить, за похмельные каникулы обязуюсь все сделать  http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

0

272

железо поет написал(а):

а ее кто-то ждет?

главу resistance? разумеется!

железо поет написал(а):

миль пардон, сонные глаза не заприметили шаблон :с

ваши сонные глаза всё диктовали верно, потому что это не внешность, а в акции статус роли мы отмечаем самостоятельно. и джерниган предыдущий гость придерживал до 2 января - мы не знаем, в процессе он находится или передумал, потому переписать пока что не можем. если у вас интерес не пропадёт, второго числа с радостью придержали бы за вами, только скажите  http://funkyimg.com/i/28aUw.gif
Arline Harmon, внесли.

0

273

ребят, продлите в последний раз еще на пару дней, пожалуйста, стыдоба  http://s0.uploads.ru/aMgq4.gif
навряд ли я успею добить анкету к полуночи, а потом я буду в хлам-с :с
в любом случае, с наступающим вас, процветания проекту, талантливых игроков и море с океаном вдохновения)

0

274

у нас тут дело уже полным ходом идёт, потому резонно будет ракировку провести. из подраздела «для заявок» mlle в тот, где внешности за гостями числятся, перенести надобно.

Код:
Gadon, Sarah // feld [05.01]

0

275

Пришла просто сказать, что акция на Эльфреду Джениган совершенна. Удачи вам в развитии!

0

276

Ethel Duchesne, Этель для вас продлеваем, не беспокойтесь! и вас, и вас с наступившим :з
Heinrich Gerstle, с удовольствием!
Крау, большое спасибо! *v*

0

277

доброй ночи, захватывающие дыхание и бьющие под самые рёбра, я влюблена в вас нечаянно и, боюсь, окончательно. пока не определилась с именем, спрячьте за мной

Код:
farahani, golshifteh // азия [07.01]

, хотя вряд ли кто-то украдёт её у меня, но всё равно (п.с. 8 заявка в хочу видеть)

Отредактировано азия (2017-01-02 02:07:41)

+1

278

азия, здравствуйте! внешность спрятали :з удачи вам и вдохновения.

0

279

и имя смените на Shadi Salem :з

0

280

и мне, пожалуйста, имя на Nelly Knorre

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

побыть хайнером:

Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно