Ради общего блага, ради Гриндевальда, ради закона и порядка, ради справедливости и отмщения — мы вступаем в эту войну. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война не закончится, пока мы живы.

DIE BLENDUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;

гостевая;

Сообщений 321 страница 340 из 550

1

https://i.imgur.com/jPoJPQJ.jpg
DIE BLENDUNG.*
GLOBAL WIZARDING WAR, FEBRUARY 1944
Мы не знаем ничего, кроме войны. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война продолжается слишком долго — слишком долго, чтобы не забыть, когда она началась. У нас ничего не осталось — не осталось ничего, кроме ненависти и крови, которую можно пролить за революцию или порядок, за власть или равенство и закон.
У нас ничего не осталось, а то, что осталось у остальных, мы разрушим, мы уничтожим — война не пропустит ни единого дома. Война не закончится, пока мы живы, пока не добились ещё ОБЩЕГО БЛАГА.
* Die Blendung (нем. Ослепление)

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ х НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ х ХОЧУ К ВАМ

За столом переговоров: Roland Gillespie & Martha Kramer

Внешности и должности (в случае необходимости) придерживаются на 5 дней. Можно продлить срок придержания дважды (на 7 дней), можно договориться с администрацией в отдельном порядке.

ПРИДЕРЖАНЫ ЗА ГОСТЯМИ:

Adjani, Isabelle // Bronisława Flatau [∞]
Miller, Ezra // стигийский да-вы-издеваетесь музей [∞]
Riley, Sam // neue flamme [∞]
Stevens, Dan // neue flamme [∞]
Olszanska, Michalina // neue flamme [∞]
Whishaw, Ben // neue flamme [∞]

Larson, Brie // Randell Bletchley [∞]

ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ ЗАЯВОК:

Marling, Brit // Randell Bletchley [∞]
Monroe, Maika // Randell Bletchley [∞]
Phoenix, Joaquin // Bronisława Flatau [∞]
Wasikowska, Mia // Roland Gillespie [∞]

Arnaud, François // Wilhelmina Weingard [заявка]
Blunt, Emily // Dominik Sanders [заявка]
Gainsbourg, Charlotte  // Aeden Daireann [заявка]
Gosling, Ryan // Elsa Mansard [заявка]
Green, Eva // Doran Livingston [заявка]
Hardy, Tom // Dominik Sanders [заявка]
Redmayne, Eddie // Wilhelmina Weingard [заявка]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [дд.мм]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НАПИСАННОЙ ЗАЯВКИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [[url=ссылка]заявка[/url]]

0

321

Код:
GOLSHIFTEH FARAHANI // west wing [10/01]

0

322

Доброго вам вечера, с прошедшими праздниками.
У меня возникло несколько вопросов:
- имеет ли место сейчас какое-то сопротивление в Германии? Может быть, информаторы заграничных филиалов Resistence.
- свободна ли должность владелицы книжного? и есть какой-то минимальный возраст?
- что сейчас с Россией? Речь идет о магическом мире Советского Союза или у всех пятнадцати республик разные министерства? Имеют ли какое-то отношение к войне с Гриндевальдом? Если да, то какое?

0

323

доброго!
придержите, пожалуйста

Код:
Seydoux, Léa // peste noire [07.01]

0

324

простите, простите за задержку /суетится/

cherry bomb написал(а):

еще не могли бы вы подсказать: какое наказание предусмотрено за нарушение закона Раппапорт? а так же что из себя представляет жизнь сквибов в сша?
и можно ли придержать внешность?

в зависимости от степени нарушения: выговор, снятие с должности, заключение в тюрьму, смертная казнь; как вы понимаете, Роулинг систему наказаний подробно прописывать не стала, поэтому точного ответа я дать вам не могу.
думаю, со сквибами в США ничего плохого не делают.) скорее всего, поддерживают, помогают адаптироваться в магическом сообществе. контакты с магглами, конечно, даже для сквибов запрещены.
внешность держу. 
dawn, все зависит от персонажа: у нас действует правило администраторского произвола. кто вас интересует?
west wing, дело в том, что игрок, придержавший эту внешность, уже зарегистрировался. может, вы согласитесь подождать до вечера сегодняшнего дня? срок, на который была придержана внешность, кончился только пару часов назад, может, игрок просто не успел попросить о продлении.
peste noire, держу радостно и крепко.
гретхен за прялкой, доброго вечера! и вас :з
-- мне кажется, вы потеряли кусочек матчасти /смеется/. в Германии есть Vergetlung. информаторы Resistance есть, но каждый из них действует в одиночестве, под руководством центра.
-- должность свободна. кроме того, вы можете сами придумать любой книжный магазин. минимальный возраст, полагаю, несовершеннолетие? если книжный достался, например, от отца, то вы можете владеть им хоть с восемнадцати /развела руками/
-- в России сейчас коммунизм, не думаю, что им до нас! а если серьезно, то они имеют минимальное отношение к войне, т.к. скорее всего гораздо больше заняты проблемами внутри. кроме того, сам Гриндевальд на земли Советского Союза не претендовал. основной конфликт развивается несколько западнее России. и да, вы правы, речь идет о едином магическом мире СССР.

0

325

Доброе утро!  http://funkyimg.com/i/28aUw.gif  Кажется, пора попробовать сыграть в эту игру. Просим:

Код:
Ward, Tony // Anthony Lago [13.01]
Код:
Schmoll, Milagros // Jane Hazlegrove [13.01]
Код:
Fassbender, Michael // Jane Hazlegrove [13.01]

+1

326

Anthony Lago, все готово!

0

327

кто вас интересует?

арольдо экклстон из акции резистанса, а в качестве замены хотел предложить iwan rheon

0

328

может, вы согласитесь подождать до вечера сегодняшнего дня?

я ждала, как меня попросили.) как насчет теперь? внешность свободна или она накрепко занята?

0

329

Der Stürmer написал(а):

Riemelt, Max // Nerida Hristov [09.01]

продлите, пожалуйста~

0

330

dawn написал(а):

арольдо экклстон из акции резистанса, а в качестве замены хотел предложить iwan rheon

ежели для вас реон в образ ложится лучше - кто мы, чтобы воспротивиться!

west wing написал(а):

я ждала, как меня попросили.) как насчет теперь? внешность свободна или она накрепко занята?

переписал за вами до 14.01.
Nerida Hristov, по 16 число включительно!

0

331

Код:
Worthington, Sam // Arline Harmon [13.01]

будьте добры - для будущей заявки. спасибо  http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

0

332

Придержите, пожалуйста, Марийон Котияр {:

0

333

Arline Harmon, даже до 14 числа! \рапортует\
Патотой, за вами до 14.01; на такие жертвы идём - даже в шаблон самостоятельно внесли http://funkyimg.com/i/28b1Q.gif впредь не забывайте, пожалуйста.

0

334

Roland Gillespie, Приношу извинения <:  Отвыкла от подобной системы правил.

0

335

Не думаю, что есть нужда бронировать эту внешность ввиду отсутствия особого спроса, но - во имя тёмных сил!

Код:
Christensen, Hayden // Clavicus Vile [14.01]

0

336

Патотой, с энтузиазмом готов лично взяться за ваше перевоспитание \смеётся\
Clavicus Vile, предосторожность никогда не бывает лишней! внесли.

0

337

Отредактировано Joséphine Noël (2017-01-10 00:11:57)

0

338

Joséphine Noël, очень жаль, что так выходит. будем надеяться, что идея и персонаж к вам - и к нам! - все-таки вернутся.

0

339

Честь и свобода — выбор народа!
А у нас ни чести, ни свободы, поэтому мы бессрочно отдаем обе души в текстовое рабство. Пройти мимо Вас казалось разумным решением по ряду основательных причин, но что мы говорим рациональности и стратегическому планированию времени? No pasarán! Будьте добры:

Код:
Connelly, Jennifer // сатана [15.01]
Код:
DiCaprio, Leonardo // пушок [15.01]

0

340

глашатай, (!) записали вас в почетные бойцы красной армии. не забудьте заглянуть к нам, если понадобится продлить срок! мне нравится ваш настрой, товарищи! давайте добьем честь и свободу вместе. ни шагу назад.

+1

Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно