простите, простите за задержку /суетится/
cherry bomb написал(а):еще не могли бы вы подсказать: какое наказание предусмотрено за нарушение закона Раппапорт? а так же что из себя представляет жизнь сквибов в сша?
и можно ли придержать внешность?
в зависимости от степени нарушения: выговор, снятие с должности, заключение в тюрьму, смертная казнь; как вы понимаете, Роулинг систему наказаний подробно прописывать не стала, поэтому точного ответа я дать вам не могу.
думаю, со сквибами в США ничего плохого не делают.) скорее всего, поддерживают, помогают адаптироваться в магическом сообществе. контакты с магглами, конечно, даже для сквибов запрещены.
внешность держу.
dawn, все зависит от персонажа: у нас действует правило администраторского произвола. кто вас интересует?
west wing, дело в том, что игрок, придержавший эту внешность, уже зарегистрировался. может, вы согласитесь подождать до вечера сегодняшнего дня? срок, на который была придержана внешность, кончился только пару часов назад, может, игрок просто не успел попросить о продлении.
peste noire, держу радостно и крепко.
гретхен за прялкой, доброго вечера! и вас :з
-- мне кажется, вы потеряли кусочек матчасти /смеется/. в Германии есть Vergetlung. информаторы Resistance есть, но каждый из них действует в одиночестве, под руководством центра.
-- должность свободна. кроме того, вы можете сами придумать любой книжный магазин. минимальный возраст, полагаю, несовершеннолетие? если книжный достался, например, от отца, то вы можете владеть им хоть с восемнадцати /развела руками/
-- в России сейчас коммунизм, не думаю, что им до нас! а если серьезно, то они имеют минимальное отношение к войне, т.к. скорее всего гораздо больше заняты проблемами внутри. кроме того, сам Гриндевальд на земли Советского Союза не претендовал. основной конфликт развивается несколько западнее России. и да, вы правы, речь идет о едином магическом мире СССР.