Ради общего блага, ради Гриндевальда, ради закона и порядка, ради справедливости и отмщения — мы вступаем в эту войну. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война не закончится, пока мы живы.

DIE BLENDUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;

гостевая;

Сообщений 81 страница 100 из 550

1

https://i.imgur.com/jPoJPQJ.jpg
DIE BLENDUNG.*
GLOBAL WIZARDING WAR, FEBRUARY 1944
Мы не знаем ничего, кроме войны. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война продолжается слишком долго — слишком долго, чтобы не забыть, когда она началась. У нас ничего не осталось — не осталось ничего, кроме ненависти и крови, которую можно пролить за революцию или порядок, за власть или равенство и закон.
У нас ничего не осталось, а то, что осталось у остальных, мы разрушим, мы уничтожим — война не пропустит ни единого дома. Война не закончится, пока мы живы, пока не добились ещё ОБЩЕГО БЛАГА.
* Die Blendung (нем. Ослепление)

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ х НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ х ХОЧУ К ВАМ

За столом переговоров: Roland Gillespie & Martha Kramer

Внешности и должности (в случае необходимости) придерживаются на 5 дней. Можно продлить срок придержания дважды (на 7 дней), можно договориться с администрацией в отдельном порядке.

ПРИДЕРЖАНЫ ЗА ГОСТЯМИ:

Adjani, Isabelle // Bronisława Flatau [∞]
Miller, Ezra // стигийский да-вы-издеваетесь музей [∞]
Riley, Sam // neue flamme [∞]
Stevens, Dan // neue flamme [∞]
Olszanska, Michalina // neue flamme [∞]
Whishaw, Ben // neue flamme [∞]

Larson, Brie // Randell Bletchley [∞]

ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ ЗАЯВОК:

Marling, Brit // Randell Bletchley [∞]
Monroe, Maika // Randell Bletchley [∞]
Phoenix, Joaquin // Bronisława Flatau [∞]
Wasikowska, Mia // Roland Gillespie [∞]

Arnaud, François // Wilhelmina Weingard [заявка]
Blunt, Emily // Dominik Sanders [заявка]
Gainsbourg, Charlotte  // Aeden Daireann [заявка]
Gosling, Ryan // Elsa Mansard [заявка]
Green, Eva // Doran Livingston [заявка]
Hardy, Tom // Dominik Sanders [заявка]
Redmayne, Eddie // Wilhelmina Weingard [заявка]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [дд.мм]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НАПИСАННОЙ ЗАЯВКИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [[url=ссылка]заявка[/url]]

0

81

сирена, здравствуйте! заявку писал эсмонд, насколько мы поняли, товарищ только расправился с делами и приступил к анкете (если это не хитрый ход!).
связи, впрочем, пока что нет, но мы можем выслать ему сову со ссылкой на вас.

0

82

Буду благодарна, если все же оповестите человека с:

0

83

сирена, оповестили, ждём вместе с вами.

0

84

сирена написал(а):

Здравствуйте с:
У вас на тестовом еще была милейшая особа в заявках с внешностью клэр фой, которая теперь не выходит из головы. Но здесь её пока не заметила.
К кому можно обратиться по этому вопросу?

здравствуйте!
заявка очень актуальна, я готов в случае чего все обсудить. можете зарегистрироваться, а после написать мне в лс, или же через скайп/вк (аськи не имеется).

0

85

можно мне воспользоваться привилегией игрока и немного против правил поступить? больно нужна sarah gadon, но оная числиться за дамой, правда, до нынешней полночи. могу просить после 12 белокурую за мной определить (заявки для)? отмечаюсь здесь заранее, поскольку боюсь, что в час икс в сети меня не окажется, а очень обидно получится, коли из под носа барыню уведут.

Отредактировано Heinrich Gerstle (2016-12-04 23:55:34)

0

86

Heinrich Gerstle, это что ж, за глаза ваши красивые на беспредел такой идти? \хихикает\ впрочем, поскольку за gadon никто и не явился за эти пять дней, к полуночи перепишем - приоритеты на стороне уже имеющихся игроков.

+1

87

Добрый день)
Продлите пожалуйста еще на неделю)

Код:
Del Rey, Lana // Lindis Heydrich [12.12]

0

88

Доброго дня. Из далека наблюдаю за вами еще с тестовика и, честно, не знаю, впишусь ли. Но попробовать хочется. Но в итоге теряюсь между 4(!) приглянувшимися персонажами, при этом до конца не понимая, кто мне все же ближе. Поэтому хотелось бы с кем-нибудь обсудить детали и решиться. Ну или не решиться, всякое бывает.

0

89

Lindis Heydrich, отметил, ещё на неделю за вами.
злой волк, доброго дня и вам! можете обсудить со мной, пока марты нет, надеюсь, решитесь и обустроим всё на самых комфортных и интересных условиях.

0

90

ROLAND GILLESPIE, куда тогда можно будет прийти обсуждать, когда немного соберусь с мыслями?

0

91

злой волк, можете зарегистрироваться и писать в лс, можете написать в скайп (u.r.a._fever) - как угодно.

0

92

злой волк, если вам приглянулись персонажи из акций на участников todessturm / vergetlung, можете смело писать мне! очень надеюсь, что мы сможем вам помочь С:

0

93

У меня тут внезапно по причине моей криворукости нет доступа к ящику, на который регистрировался профиль. Можно поменять пароль?

0

94

злой волк, сменила на "левыйфронт"!

0

95

В общем, отписал Марте в лс. Возможно, еще что-то додумается, но пока как-то так.

0

96

злой волк, готовы ждать вашего вердикта, разумеется.

0

97

Доброй ночи, придержите, пожалуйста, белокурую

Код:
Gadon, Sarah // Athare Feld [11.12]

0

98

Прошу прощения за невнимательность, вижу, что придержана. С тестовика тайно охочусь за Сарой, но, видимо, не судьба.

0

99

батюшки, Грин свободна
Господа, будьте добры

Код:
Green, Eva // Герр Экерт [11.12]
Код:
Scott, Andrew // Герр Экерт [11.12]

0

100

Athare Feld, здравствуйте! gadon мне для заявки нужна, потому, быть может, вам приглянётся моя идея ? (напишу вам в лс в случае чего) очень надеюсь, что сможем прийти к консенсусу.

Отредактировано Heinrich Gerstle (2016-12-06 09:50:31)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

побыть хайнером:

Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно