carbon написал(а):как у меня уже была честь обсуждать с вашим амс на другой платформе, при всей продуманности вашего проекта, в тематике все-таки триггер на триггере, и хотелось бы ответственно и осторожно подойти к написанию персонажа, если я все-таки соберусь, раз вы планируете сюжет.
полагаю, обсуждали вы со мной (потому как помню лишь одну дискуссию, но могу ошибаться), что до триггеров - разумеется, и мы ратуем за ответственность и адекватность во всех смыслах этого слова. конкретных и обязательных планов на будущее блетчли у нас нет (иное было бы отмечено в тексте акции), прошлое обрисовано лишь несколькими штрихами, потому продумывание и ведение персонажа полностью на совести игрока.
carbon написал(а):Рэнди интересный. мне кажется, что мой стиль письма будет отличаться от того настроения, которое присутствует в заявке, но содержание можно постараться выдержать грамотно. мне интересны факты касательно него, и каковы рамки свободы в его раскрытии.
на стилевое единство мы ни в коем случае не претендуем. игрок сохраняет фактологическую и логическую основу, а в прочее мы не вмешиваемся.
забавное дело, сколько уже конкретизирующих вопросов насчёт персонажей слышали, а ответы не меняются: практически все факты вы вольны обдумывать и реализовывать/трактовать самостоятельно. что именно привлекло блетлчи в риторике гриндевальда, любые его мотивы - от вступления в todessturm до измены - полностью за вами.
рэнделл - один из любимых образов, сочинённых для акции, потому ему рады особенно.
вмешивать персонажей, даже акционных, в сюжет, который самим игрокам будет не по душе (по любой из причин) мы тоже не будем. прошу прощения, если неверно воспринял одно из ваших опасений.