Ради общего блага, ради Гриндевальда, ради закона и порядка, ради справедливости и отмщения — мы вступаем в эту войну. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война не закончится, пока мы живы.

DIE BLENDUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;

гостевая;

Сообщений 381 страница 400 из 550

1

https://i.imgur.com/jPoJPQJ.jpg
DIE BLENDUNG.*
GLOBAL WIZARDING WAR, FEBRUARY 1944
Мы не знаем ничего, кроме войны. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война продолжается слишком долго — слишком долго, чтобы не забыть, когда она началась. У нас ничего не осталось — не осталось ничего, кроме ненависти и крови, которую можно пролить за революцию или порядок, за власть или равенство и закон.
У нас ничего не осталось, а то, что осталось у остальных, мы разрушим, мы уничтожим — война не пропустит ни единого дома. Война не закончится, пока мы живы, пока не добились ещё ОБЩЕГО БЛАГА.
* Die Blendung (нем. Ослепление)

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ х НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ х ХОЧУ К ВАМ

За столом переговоров: Roland Gillespie & Martha Kramer

Внешности и должности (в случае необходимости) придерживаются на 5 дней. Можно продлить срок придержания дважды (на 7 дней), можно договориться с администрацией в отдельном порядке.

ПРИДЕРЖАНЫ ЗА ГОСТЯМИ:

Adjani, Isabelle // Bronisława Flatau [∞]
Miller, Ezra // стигийский да-вы-издеваетесь музей [∞]
Riley, Sam // neue flamme [∞]
Stevens, Dan // neue flamme [∞]
Olszanska, Michalina // neue flamme [∞]
Whishaw, Ben // neue flamme [∞]

Larson, Brie // Randell Bletchley [∞]

ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ ЗАЯВОК:

Marling, Brit // Randell Bletchley [∞]
Monroe, Maika // Randell Bletchley [∞]
Phoenix, Joaquin // Bronisława Flatau [∞]
Wasikowska, Mia // Roland Gillespie [∞]

Arnaud, François // Wilhelmina Weingard [заявка]
Blunt, Emily // Dominik Sanders [заявка]
Gainsbourg, Charlotte  // Aeden Daireann [заявка]
Gosling, Ryan // Elsa Mansard [заявка]
Green, Eva // Doran Livingston [заявка]
Hardy, Tom // Dominik Sanders [заявка]
Redmayne, Eddie // Wilhelmina Weingard [заявка]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [дд.мм]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НАПИСАННОЙ ЗАЯВКИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [[url=ссылка]заявка[/url]]

0

381

Vincent, сейчас призовём для дальнейшего разбирательства, момент!

0

382

vincent, доброго времени суток.
найти меня можно здесь.

0

383

Тогда придержите за мной внешность Райана Гослинга (Ryan Gosling) и персонажа Мартина Циммермана, сегодня-завтра объявлюсь

0

384

Vincent, внешность и так по умолчанию бессрочно числится за заявкой, а что до статуса роли - это мы на откуп заказчиков отдаём, посему слово за Эльзой!

0

385

Roland Gillespie, я за неё!
берем товарища на испытательный срок.

0

386

Elias Jürgen, вот и славно, токмо отмечаете вы всё равно самостоятельно  http://funkyimg.com/i/28b1Q.gif

0

387

Roland Gillespie
благодарю и за ответ, и за комплименты)
Думаю как раз в сторону Resistance, это привлекательный вариант. Скажите, по поводу уточнений насчет организации лучше обращаться к вам, я правильно понимаю?

0

388

герильеро, чёткого разделения сферы интересов у нас с мартой нет, но коли акция за мной числится и частичное руководство резистанс тоже, то в любое время суток принимаю вопросы на прямой линии!

0

389

А я уж было подумал, что ДурмШтранг, потому Спивак, боже упаси.
Тогда следующий вопрос: где сейчас более всего востребованны персонажи? Из акций пока никто особо не пригляделся, поэтому персонаж, сокрее всего, будет отсебятиной.

0

390

Доброго дня, продлите, пожалуйста, бронь, приболел и все никак не могу оклематься и сесть за анкету(

0

391

Брут написал(а):

А я уж было подумал, что ДурмШтранг, потому Спивак, боже упаси.
Тогда следующий вопрос: где сейчас более всего востребованны персонажи? Из акций пока никто особо не пригляделся, поэтому персонаж, сокрее всего, будет отсебятиной.

кгхм, как-то не очень лестно! \посмеивается\
ситуация никоим образом не поменялась, посему процитирую себя же:

Roland Gillespie написал(а):

что до лояльности — зависит от ваших намерений насчёт массовых квестов. нынешний вот буксует, потому что абсолютный перевес на стороне тодесштурм, потому ежели в сюжете планируете участвовать активно, то очень были бы рады резистанс (!), а если ищете игры в личных эпизодах и личного сюжета, то уже на ваше усмотрение, разумеется.

vain написал(а):

Доброго дня, продлите, пожалуйста, бронь, приболел и все никак не могу оклематься и сесть за анкету(

продлили до 28, скорейшего вам выздоровления!

0

392

ROLAND GILLESPIE
Можно с вами как либо связаться в личном порядке для последующего обсуждения планов на игру?

0

393

Брут написал(а):

Можно с вами как либо связаться в личном порядке для последующего обсуждения планов на игру?

можете зарегистрироваться и в личные сообщения написать; есть скайп - u.r.a._fever - но там бываю несколько реже (для согласования и беседы, разумеется, там объявлюсь).

0

394

Приветствую. Хотелось бы узнать, возможна ли у вас регистрация обскура и если да, то какие будут требования?

0

395

обскур, доброго дня!
тут такое: единственным обскуром, который смог пережить рубеж 10-12 лет, был Криденс. о его дальнейшей судьбе мы не знаем ничего, а домысливать не хотим. тем более, что поиск обскуров Гриндевальдом мы решили отодвинуть на периферию.
таким образом, мы могли бы разрешить регистрацию ребенка-обскура, который находится на грани смерти. скорее всего, этот ребенок не мог родиться в европейских / американских странах, т.к. там гораздо более развитое магическое сообщество, которое, после опыта с Криденсом, могло бы усовершенствовать механизмы защиты своих детей. однако, даже если мы допустим, что это возможно: скорее всего, у вас не найдется соигроков, мы не сможем встроить вас в сюжетную линию и так далее. да и будет ли интересна игра за ребенка?

0

396

Придержите, будьте любезны

Код:
Green, Eva // Ida Mickiewicz [30.01]

0

397

Ida Mickiewicz, отметили http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

0

398

Вечер добрый. А придержите, будьте добры, tibor yordanov и lee к нему на внешность - ежели на максимальный срок, будет вообще песня, а нет, так не обижусь. И подскажите, есть ли к этому прокаженному какие-нибудь требования, кроме тех, что уже указаны в заявке?

0

399

лисички и спички, по такому случаю придержим до второго февраля  http://funkyimg.com/i/28b1Q.gif по поводу требований: я приглашу сейчас к вам автора акции, мистера Гиллеспи, он и расскажет что-нибудь (если есть что!), и на вопросы возможные ответит.

0

400

лисички и спички, доброго вечера! каких-либо отдельных деталей нет (кроме того, что тибор из всей акции - любимый мой персонаж, на которого и сам заглядывался), всё вам на откуп: от того, болен ли он чем-то в действительности или же просто перегорел, до того, что его ждёт в будущем. если возникнут вопросы - обращайтесь, с удовольствием отвечу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

побыть хайнером:

Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно