Ради общего блага, ради Гриндевальда, ради закона и порядка, ради справедливости и отмщения — мы вступаем в эту войну. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война не закончится, пока мы живы.

DIE BLENDUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;

гостевая;

Сообщений 21 страница 40 из 550

1

https://i.imgur.com/jPoJPQJ.jpg
DIE BLENDUNG.*
GLOBAL WIZARDING WAR, FEBRUARY 1944
Мы не знаем ничего, кроме войны. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война продолжается слишком долго — слишком долго, чтобы не забыть, когда она началась. У нас ничего не осталось — не осталось ничего, кроме ненависти и крови, которую можно пролить за революцию или порядок, за власть или равенство и закон.
У нас ничего не осталось, а то, что осталось у остальных, мы разрушим, мы уничтожим — война не пропустит ни единого дома. Война не закончится, пока мы живы, пока не добились ещё ОБЩЕГО БЛАГА.
* Die Blendung (нем. Ослепление)

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ х НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ х ХОЧУ К ВАМ

За столом переговоров: Roland Gillespie & Martha Kramer

Внешности и должности (в случае необходимости) придерживаются на 5 дней. Можно продлить срок придержания дважды (на 7 дней), можно договориться с администрацией в отдельном порядке.

ПРИДЕРЖАНЫ ЗА ГОСТЯМИ:

Adjani, Isabelle // Bronisława Flatau [∞]
Miller, Ezra // стигийский да-вы-издеваетесь музей [∞]
Riley, Sam // neue flamme [∞]
Stevens, Dan // neue flamme [∞]
Olszanska, Michalina // neue flamme [∞]
Whishaw, Ben // neue flamme [∞]

Larson, Brie // Randell Bletchley [∞]

ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ ЗАЯВОК:

Marling, Brit // Randell Bletchley [∞]
Monroe, Maika // Randell Bletchley [∞]
Phoenix, Joaquin // Bronisława Flatau [∞]
Wasikowska, Mia // Roland Gillespie [∞]

Arnaud, François // Wilhelmina Weingard [заявка]
Blunt, Emily // Dominik Sanders [заявка]
Gainsbourg, Charlotte  // Aeden Daireann [заявка]
Gosling, Ryan // Elsa Mansard [заявка]
Green, Eva // Doran Livingston [заявка]
Hardy, Tom // Dominik Sanders [заявка]
Redmayne, Eddie // Wilhelmina Weingard [заявка]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [дд.мм]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НАПИСАННОЙ ЗАЯВКИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [[url=ссылка]заявка[/url]]

0

21

духовная;, надеюсь, вы сделаете из нашей этель великолепную гадюку, держим до 4 числа.

0

22

поторопилась несколько с выбором, не ложится имя на персонажа. позволите поменять (и не поменяете ли сразу и ник)?

Код:
Béart, Emmanuelle // Joséphine Noël [04.12]

заодно хотелось бы уточнить: 38 — адекватный возраст для главы филиала международной конфедерации магов (а для заместителя главы отдела международного магического сотрудничества)?

0

23

Dominique Vian, ник сменили; филиала, насколько я понимаю, французского? вы о делегации речь ведёте? для главы будет недостаточно (по аналогии - главой британской являлся будет дамблдор), для заместителя - приемлемо.

0

24

Roland Fawcett, благодарствую.
французского, все верно (смело возьму на себя роль первопроходца). и о делегации, да. я же правильно понимаю, что помимо работы на местах представители оной также направляются в командировки в сопредельные и не очень государства - «поболтать о судьбах мира за чашечкой огневиски» с такими же, как и они, аспидами от дипломатии?

Отредактировано Joséphine Noël (2016-11-29 17:38:27)

0

25

Joséphine Noël, да, должность вообще скорее номинативная, для главы - статус и своеобразное признание заслуг на поприще. «политики», понимаете \дёргает бровями\

0

26

Roland Fawcett, для шпиёна сгодится /завороженно наблюдает за знатным броветанцем/
придержите для меня допустимого заместителя?

0

27

Joséphine Noël, внёс в список \салютует\

+1

28

Der Stürmer написал(а):

Neeson, Liam // сорокопут [04.12]

я таки смог, потому это замените на:

Код:
Neeson, Liam // Falko Tegernmann [[url=https://dieblendung.rusff.me/viewtopic.php?pid=385#p385]заявка[/url]]

0

29

Falko Tegernmann, сделано.

0

30

вы получились шикарными. настолько шикарными, что моя почта «упала» (почти как это часто любит делать rusff) и отказывается выдавать мне пароль. можете для zoé bernard придумать что-нибудь?

0

31

революция, сменил на служуимперии, скорее опровергайте дезинформацию!

+1

32

вечер добрый) скажу по правде - очень зацепили, но прежде чем решусь стать вашей частью, хотелось бы уточнить:
- возможно ли попасть в "Resistance" не акционный персонажем? обычной рядовой боевой единицей, не претендующей на пост главы.
- есть ли возможность приписать персонажу владение легилименцией на высоком уровне?
персонаж планируется женский, 30-35 лет, в отсутствии опыта вроде бы обвинить нельзя. скорее всего с американской или французской стороны.
заранее благодарю за ответы.

0

33

МОЗГОПРАВ, доброго вечера! благодарим вас)
- да, безусловно; resistance - это, само собой, элитный отряд, но группой в количестве пяти человек войну не выигрываешь :з
- такая возможность, безусловно, есть! но: мы бы предпочли, чтобы вашему персонажу было все-таки ближе к 35 годам, а "высокий" уровень владения легилименцией не выходил за рамки разумного (оставьте, все-таки, право превосходства за легендарными темными магами). думаю, излишне об этом упоминать, но разумеется, что потребность в развитии подобного навыка должна быть обоснована.

спрашивайте еще, помогу всем, чем смогу С:

0

34

MARTHA KRAMER, благодарю за скорый ответ. разумеется, владение способностью ни коим образом не сравнится с великими волшебниками. да и сама склоняюсь к более старшему возрасту возможно даже старше 35, мысль о кейт бланшетт не дает мне покоя. тогда пойду на поиски той самой внешности, чтобы образ в моей голове окончательно обрел лицо.

0

35

МОЗГОПРАВ, будем очень вас ждать, приходите!

0

36

Добрый день!
Я в восторге от вашего проекта. В особенности, от матчасти, она, без преувеличения, великолепна.
Однако у меня возник небольшой вопрос касательно концепции персонажа.
Мне было бы интересно отыграть немецкую ученую, изучающую трансфигурацию (в частности преображение человека); не лишенную амбиций, ехидную и изворотливую змеюку. Было бы прекрасно состоят в Todessturm, доказав свою ценность и приверженность идеям (но это как повезет).

Но я не совсем уверена, что данный персонаж найдет здесь свое место и будет интересен)

Подскажите пожалуйста как быть будет ли данный персонаж востребован)

0

37

Вальпургиева ночь, здравствуйте! спасибо вам за добрые слова :з
персонаж, безусловно, будет востребован. участники todessturm в любом случае будут необходимы для сюжета и квестов. если вы беспокоитесь, что не найдете себе соигрока, можете предварительно написать в тему хочу к вам)
но мы в любом случае будем рады вашему персонажу и найдем ему место в игре.

0

38

Martha Kramer, спасибо)

1) К кому тогда можно будет обратиться по поводу todessturm?)
2) Придержите пожалуйста тогда внешность)

Код:
Del Rey, Lana // Lindis Heydrich [04.12]

0

39

Lindis Heydrich, вписал аж до 5 числа; как и указано в первом сообщении темы, обращаться можете и к марте, и ко мне, мы всё равно проводим совещания!

+1

40

здравствуйте
придержите, будьте добры:

Код:
Brühl, Daniel // аугустус [04.12]

Отредактировано Augustus Rauch (2016-11-30 23:53:14)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

побыть хайнером:

Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно