Ради общего блага, ради Гриндевальда, ради закона и порядка, ради справедливости и отмщения — мы вступаем в эту войну. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война не закончится, пока мы живы.

DIE BLENDUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;

гостевая;

Сообщений 361 страница 380 из 550

1

https://i.imgur.com/jPoJPQJ.jpg
DIE BLENDUNG.*
GLOBAL WIZARDING WAR, FEBRUARY 1944
Мы не знаем ничего, кроме войны. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война продолжается слишком долго — слишком долго, чтобы не забыть, когда она началась. У нас ничего не осталось — не осталось ничего, кроме ненависти и крови, которую можно пролить за революцию или порядок, за власть или равенство и закон.
У нас ничего не осталось, а то, что осталось у остальных, мы разрушим, мы уничтожим — война не пропустит ни единого дома. Война не закончится, пока мы живы, пока не добились ещё ОБЩЕГО БЛАГА.
* Die Blendung (нем. Ослепление)

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ х НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ х ХОЧУ К ВАМ

За столом переговоров: Roland Gillespie & Martha Kramer

Внешности и должности (в случае необходимости) придерживаются на 5 дней. Можно продлить срок придержания дважды (на 7 дней), можно договориться с администрацией в отдельном порядке.

ПРИДЕРЖАНЫ ЗА ГОСТЯМИ:

Adjani, Isabelle // Bronisława Flatau [∞]
Miller, Ezra // стигийский да-вы-издеваетесь музей [∞]
Riley, Sam // neue flamme [∞]
Stevens, Dan // neue flamme [∞]
Olszanska, Michalina // neue flamme [∞]
Whishaw, Ben // neue flamme [∞]

Larson, Brie // Randell Bletchley [∞]

ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ ЗАЯВОК:

Marling, Brit // Randell Bletchley [∞]
Monroe, Maika // Randell Bletchley [∞]
Phoenix, Joaquin // Bronisława Flatau [∞]
Wasikowska, Mia // Roland Gillespie [∞]

Arnaud, François // Wilhelmina Weingard [заявка]
Blunt, Emily // Dominik Sanders [заявка]
Gainsbourg, Charlotte  // Aeden Daireann [заявка]
Gosling, Ryan // Elsa Mansard [заявка]
Green, Eva // Doran Livingston [заявка]
Hardy, Tom // Dominik Sanders [заявка]
Redmayne, Eddie // Wilhelmina Weingard [заявка]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [дд.мм]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НАПИСАННОЙ ЗАЯВКИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [[url=ссылка]заявка[/url]]

0

361

вега, кто-то у нас альтернативно одаренный! спасибо вам огромное, поправила. спасибо!

0

362

Доброго дня.
Зарегистрировался, но, к сожалению, на почту не пришло письмо с паролем (
Будьте так добры, выручите в столь сложной ситуации

0

363

vain, к сожалению, новых профилей ни в списке участников, ни в последних присоединившихся нет. вы точно зарегистрировались или вновь плохо думать на платформу?

0

364

Der Stürmer, не знаю, в чем была проблема в первый раз, но, действительно, профиль как будто не зарегистрировался
В любом случае спасибо, что откликнулись)

0

365

vain, бывали такие инциденты, чудеса тут и там! Хорошо, что разрешилось http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

0

366

Заверните, пожалуйста)

Код:
Ledger, Heath // vain [20.01]

0

367

Der Stürmer написал(а):

Riemelt, Max // Nerida Hristov [16.01]

У меня ощущение, что я вечно продлевать буду.  http://s0.uploads.ru/Jl6ti.gif

Отредактировано Nerida Hristov (2017-01-17 11:06:33)

+1

368

vain, Nerida Hristov, держим крепко, не извольте беспокоиться!

0

369

Здравия всем страждущим).
Появился интересный вопрос про сферы влияния в Европе, который касается карликовых (и иже с ними) государств. Меня интересует возможность персонажа уроженца (магического, ясен пень) какой-нибудь маленькой страны, например стран Бенилюкса или Лихтенштейна. Понятно, что вероятность самостоятельного маг. управления у них ничтожно мала, просто в силу малочисленности магического населения. А потому, если ли примерный набросок распределения сфер влияния стран-соседей на эту мелочь? Особенно с учетом войны, ибо:

Британия: Позвольте, я готова поклясться, что раньше тут был Люксембург!
Германия (вводя войска в Бельгию): Ты ещё скажи, что тут Бельгия раньше была.

0

370

Чудо с самоваром, добрый вечер :з очень рады вас видеть и, конечно, всегда благодарны поводы поговорить за геополитику. я думаю, что самостоятельного магического управления у большинства из них действительно быть не может, они так или иначе ассоциированы с более крупными государствами.
для простоты будет ориентироваться ситуацию в маггловском мире (как хорошо, что история решила все за нас!)
я думаю, у каждой из стран есть официальный и уполномоченный представитель в соответствующих министерствах.
пройдемся по странам Бенилюкса:
- Нидерландам предлагаем дать автономность и независимость (но, предположим, их министерство находится в союзе с немецким министерством, открыто в войну против Гриндевальда не вступает и т.д.):
- Люксембург безоговорочно принадлежит гриндевальдовской Германии; логично, что и раньше он был ассоциирован с немецким министерством;
- несмотря на то, что Бельгия во время ВМВ занята немцами, мы полагаем, что логичнее связать ее с Францией (логичнее только потому, что магическая война ведется несколько иными методами и завоевания территорий - не основная цель); они, соответственно, в составе МКМ и противостоят Гриндевальду.

с Лихтенштейном сложнее. понятно, что на данный (1944 год) момент маггловское государство ориентировано на Швейцарию, но насколько восприимчивы маги к таким скорым изменениям? тем не менее, предлагаю считать, что Лихтейнштейн ассоциирован со Швейцарией и подчиняется швейцарскому министерству. соответственно, входит в состав МКМ и Гриндевальду (вопреки всем шуткам про нейтралитет) противостоит.

наверное, так.
мы очень старались соблюсти хоть какую-то логику! и очень заинтересованы в появлении бельгийцев или люксембуржцев  http://funkyimg.com/i/28b1Q.gif

+1

371

MARTHA KRAMER
Благодарю за развернутый ответ), пойду посматривать в сторону Бельгии и обдумывать расстановку сил).

0

372

Чудо с самоваром, очень ждем! напишите, как определитесь, и потребуется что-нибудь придержать  http://funkyimg.com/i/28b4a.gif

0

373

Как я понял, бронь на Фассбендера теперь свободна? Можно мне одну?

0

374

всё очень плохо, упустили Фассбендера. последний талон на семь дней брони примите, пожалуйста. в следующий раз оставим в заложниках Одина.

Код:
Ward, Tony // Anthony Lago [27.01]
Код:
Schmoll, Milagros // Jane Hazlegrove [27.01]

0

375

Здравствуйте)
Довольно давно присматриваюсь к форуму, но, кажется, все-таки дозрел до того, чтобы присоединиться, правда, с персонажем пока не определился окончательно.
Поэтому придержите, пожалуйста, пока только внешность:

Код:
Claflin, Sam // герильеро [25.01]

И скажите, если можно, в какой фракции вам сейчас нужнее персонажи? Или предпочтительнее будет вообще персонаж нейтральный?

0

376

Хотя оставьте Фассбендера на прежней брони, а то мне что-то совестно вот так вот из под носа прототип уводить...

0

377

И еще такой вопрос: почему ДурмШтранг?

0

378

Der Stürmer написал(а):

Worthington, Sam // Arline Harmon [01.02]

пожалуйста.

0

379

Брут написал(а):

Как я понял, бронь на Фассбендера теперь свободна? Можно мне одну?

Брут написал(а):

Хотя оставьте Фассбендера на прежней брони, а то мне что-то совестно вот так вот из под носа прототип уводить...

et tu, brutus? удивительная порядочность с таким-то ником! рады, что вы с пониманием отнеслись к ситуации, надеемся, внешность не решающую роль играла.

Брут написал(а):

И еще такой вопрос: почему ДурмШтранг?

потому что мы смотрим на него сквозь призму немецкой фонетики - тодесштурм туда же.

Anthony Lago написал(а):

всё очень плохо, упустили Фассбендера. последний талон на семь дней брони примите, пожалуйста. в следующий раз оставим в заложниках Одина.

в следующий раз не надейтесь на милость гостей! \делает зловещий вид\ всё записали С:
герильеро, доброго времени суток! за ник - отдельные комплименты; внешность держим, а что до лояльности - зависит от ваших намерений насчёт массовых квестов. нынешний вот буксует, потому что абсолютный перевес на стороне тодесштурм, потому ежели в сюжете планируете участвовать активно, то очень были бы рады резистанс (!), а если ищете игры в личных эпизодах и личного сюжета, то уже на ваше усмотрение, разумеется.
Arline Harmon, записали  http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

0

380

А можно утащить в вк человека, оставившего заявку на Мартина Циммермана?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

побыть хайнером:

Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно