tutti frutti написал(а):Вы такие прекрасные, что меня не останавливает даже сессия. И мне кажется, или люди здесь знакомые? Хотя, может, мне просто в голову ударило медфордом.
Долго смотрела, маялась, ждала и вот. Если можно, придержите за мной Этель Дюшен, пожалуйста) Немного не поняла какой код нужно было использовать для акции и нужно ли вообще было...
вы совершенно правы - что может противопоставить революции сессия! спасибо большое, этель радостно держим до 25 числа (акционные персонажи не являются заявочными, шаблон выше - для тех, кто заявку написал и желает внести в список). к медфорду отношение имеем разве что условное - некоторые участники присутствовали и там; ваш ник я помню
louna написал(а):Доброе утро! Заинтересовала заявка на Маргит от Геллерта. Но сразу же вопрос: на месте ли заказчик?
доброго и вам! к сожалению, нет; но на вышеупомянутую провидицу в анкетах будут ссылаться и другие игроки, да и в общем без игры подобный персонаж бы не остался. но - на ваше усмотрение, разумеется, надеюсь, можем и какими-нибудь иными персонажными перспективами вас заинтересовать.