Ради общего блага, ради Гриндевальда, ради закона и порядка, ради справедливости и отмщения — мы вступаем в эту войну. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война не закончится, пока мы живы.

DIE BLENDUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;

гостевая;

Сообщений 201 страница 220 из 550

1

https://i.imgur.com/jPoJPQJ.jpg
DIE BLENDUNG.*
GLOBAL WIZARDING WAR, FEBRUARY 1944
Мы не знаем ничего, кроме войны. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война продолжается слишком долго — слишком долго, чтобы не забыть, когда она началась. У нас ничего не осталось — не осталось ничего, кроме ненависти и крови, которую можно пролить за революцию или порядок, за власть или равенство и закон.
У нас ничего не осталось, а то, что осталось у остальных, мы разрушим, мы уничтожим — война не пропустит ни единого дома. Война не закончится, пока мы живы, пока не добились ещё ОБЩЕГО БЛАГА.
* Die Blendung (нем. Ослепление)

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ х НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ х ХОЧУ К ВАМ

За столом переговоров: Roland Gillespie & Martha Kramer

Внешности и должности (в случае необходимости) придерживаются на 5 дней. Можно продлить срок придержания дважды (на 7 дней), можно договориться с администрацией в отдельном порядке.

ПРИДЕРЖАНЫ ЗА ГОСТЯМИ:

Adjani, Isabelle // Bronisława Flatau [∞]
Miller, Ezra // стигийский да-вы-издеваетесь музей [∞]
Riley, Sam // neue flamme [∞]
Stevens, Dan // neue flamme [∞]
Olszanska, Michalina // neue flamme [∞]
Whishaw, Ben // neue flamme [∞]

Larson, Brie // Randell Bletchley [∞]

ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ ЗАЯВОК:

Marling, Brit // Randell Bletchley [∞]
Monroe, Maika // Randell Bletchley [∞]
Phoenix, Joaquin // Bronisława Flatau [∞]
Wasikowska, Mia // Roland Gillespie [∞]

Arnaud, François // Wilhelmina Weingard [заявка]
Blunt, Emily // Dominik Sanders [заявка]
Gainsbourg, Charlotte  // Aeden Daireann [заявка]
Gosling, Ryan // Elsa Mansard [заявка]
Green, Eva // Doran Livingston [заявка]
Hardy, Tom // Dominik Sanders [заявка]
Redmayne, Eddie // Wilhelmina Weingard [заявка]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [дд.мм]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НАПИСАННОЙ ЗАЯВКИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [[url=ссылка]заявка[/url]]

0

201

Elsa Mansard, внесли!

0

202

анонс: ждите в resistance

Код:
Sokolinski, Stéphanie // crashcrash [24.12]
Код:
Stewart, Kristen // crashcrash [24.12]

будем трешачить

0

203

crashcrash, я вас заранее обожаю. ждем, готовим теплое место в тени Фемиды. внешности не отдадим под страхом смерти!

0

204

Вы такие прекрасные, что меня не останавливает даже сессия. И мне кажется, или люди здесь знакомые? Хотя, может, мне просто в голову ударило медфордом.
Долго смотрела, маялась, ждала и вот. Если можно, придержите за мной Этель Дюшен, пожалуйста) Немного не поняла какой код нужно было использовать для акции и нужно ли вообще было...

0

205

Доброе утро! Заинтересовала заявка на Маргит от Геллерта. Но сразу же вопрос: на месте ли заказчик?

0

206

tutti frutti написал(а):

Вы такие прекрасные, что меня не останавливает даже сессия. И мне кажется, или люди здесь знакомые? Хотя, может, мне просто в голову ударило медфордом.
Долго смотрела, маялась, ждала и вот. Если можно, придержите за мной Этель Дюшен, пожалуйста) Немного не поняла какой код нужно было использовать для акции и нужно ли вообще было...

вы совершенно правы - что может противопоставить революции сессия! спасибо большое, этель радостно держим до 25 числа (акционные персонажи не являются заявочными, шаблон выше - для тех, кто заявку написал и желает внести в список). к медфорду отношение имеем разве что условное - некоторые участники присутствовали и там; ваш ник я помню  http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

louna написал(а):

Доброе утро! Заинтересовала заявка на Маргит от Геллерта. Но сразу же вопрос: на месте ли заказчик?

доброго и вам! к сожалению, нет; но на вышеупомянутую провидицу в анкетах будут ссылаться и другие игроки, да и в общем без игры подобный персонаж бы не остался. но - на ваше усмотрение, разумеется, надеюсь, можем и какими-нибудь иными персонажными перспективами вас заинтересовать.

0

207

Roland Gillespie, покорнейше благодарю)

0

208

поменяйте, пожалуйста, фио на

Код:
Freddy Jackson

а то я волнушка, что уведут инициалы

и вот такой ход конем:

Код:
Hardy, Tom // crashcrash [25.12]

спасибо!

0

209

Freddy Jackson, ууу! вам спасибо за мистера харди! придерживаю, ждем.

0

210

к большому сожалению, меня сессия останавливает :с
но это не мешает мне в маленьком послании выразить большое восхищение вашим проектом, вы потрясающие! надеюсь, смогу присоединиться к вам уже в новом году
удачи вам и побольше идейных игроков :3

0

211

dawn, спасибо на приятном слове и успехов вам с учебными делами! мы точно никуда не денемся и сможем вас дождаться http://www.smayly.ru/gallery/small/UltimateGreen/glad.gif
это всегда так маньячно звучит, ух

0

212

Прошу прощения, что снова беспокою, но не могу зарегистрироваться на проекте из-за предыдущего игрока. Мне можно взять любое другое имя при регистрации или дождаться освобождения имени?

0

213

tutti frutti здравствуйте! освободила ник, теперь можете регистрироваться :3

0

214

louna написал(а):

LOUNA

доброго времени.
немного призрак, но кто я такой, чтобы идти против канона? подпишусь под словами м-р гиллепси, ажно два персонажа планируют пересечься с вышеозначенной волшебницей, оба - провидцы. как минимум, место в планируемом сюжетном квесте могу обещать, а там, как душа развернется...
располовиним вашу ценнейшую персону на два лагеря, но это уже частности.
если Маргит будет представлять для вас интерес без Гриндевальда, то готов поделиться некоторыми соображениями на ее счет в лс.

0

215

Roland Gillespie,

доброго и вам! к сожалению, нет; но на вышеупомянутую провидицу в анкетах будут ссылаться и другие игроки, да и в общем без игры подобный персонаж бы не остался. но — на ваше усмотрение, разумеется, надеюсь, можем и какими-нибудь иными персонажными перспективами вас заинтересовать.

Спасибо за ответ!
Killian Noé,

доброго времени.
немного призрак, но кто я такой, чтобы идти против канона? подпишусь под словами м-р гиллепси, ажно два персонажа планируют пересечься с вышеозначенной волшебницей, оба — провидцы. как минимум, место в планируемом сюжетном квесте могу обещать, а там, как душа развернется...
располовиним вашу ценнейшую персону на два лагеря, но это уже частности.
если Маргит будет представлять для вас интерес без Гриндевальда, то готов поделиться некоторыми соображениями на ее счет в лс.

И вам доброго! В заявке меня заинтересовал сам образ провидицы, связь с Гриндевальдом скорее просто приятный бонус. Да и в целом было бы приятно примкнуть к форуму персонажем, которого ждут. Зарегистрировала профиль, с охотой послушаю ваши соображения в ЛС)

0

216

margit, рады слышать, что отсутствие заказчика не смутило, надеюсь, и с киллианом общий язык найдёте  http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

0

217

доброй ночи, волшебники с.
хотелось бы узнать о планах на чудесную Sarah Gadon

0

218

колыбельная написал(а):

доброй ночи, волшебники с.
хотелось бы узнать о планах на чудесную Sarah Gadon

доброй ночи и вам! призовём в гостевую товарища герстле, за которым будущая заявка числится, но он до 27 числа прописан в отсутствии и, быть может, не очень оперативно отреагирует (или же оперативно - наше дело предупредить).

0

219

КОЛЫБЕЛЬНАЯ, доброго-доброго! я здесь, здесь, и готов поделиться своими задумками относительно оной барыни. хотите — связь оставляйте, хотите — регистрируйтесь. я вас всё равно найду и всё-всё расскажу, что я ж было придумано.

Отредактировано Heinrich Gerstle (2016-12-22 09:17:49)

0

220

Добрый день, придержите пожалуйста:
Jernigan, Elfreda // ryumei [26.12]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

побыть хайнером:

Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно