Ради общего блага, ради Гриндевальда, ради закона и порядка, ради справедливости и отмщения — мы вступаем в эту войну. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война не закончится, пока мы живы.

DIE BLENDUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DIE BLENDUNG » потерянная честь катарины блюм » Horváth, Hédi [vergeltung]

Horváth, Hédi [vergeltung]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s0.uploads.ru/t/l2zRg.gifhttp://s8.uploads.ru/t/HuBbk.gif
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
HÉDI MARTHA HORVÁTH, 25
Хэди Марта Хорват
vergeltung, безработная [германия]
fc elizabeth olsen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
будучи дочерью своих родителей, не могла оставаться в стороне.
не оставшись в стороне, попала в тюремное заключение.
тюремное заключение сделало ее тем, кто она есть - одной из фергельтунг.

О ПЕРСОНАЖЕ

статус крови:
полукровка

школа:
дурмштранг

Маленький домик на окраине Германии, где жили мы с родителями, был островком спокойствия посреди погрязшей в послевоенном омуте страны. С моим рождением Марта и Танкред постарались как можно тщательнее спрятать все воспоминания об ужасах, свидетелями которых стали. Они не хотели, чтобы и мне довелось столкнуться с чем-то подобным. Я была окружена любовью и заботой. Мама и папа читали мне книжки, играли со мной, дарили подарки. Та счастливая пора была похожа на сказку.
С детства я знала, что мир не совсем такой, каким его представляли большинство окружавших меня людей. А именно: в нем существует магия. Волшебницей была мама, волшебниками были бабушка и дедушка, волшебницей была и я. Как и у многих детей волшебников, у меня случались неконтролируемые всплески магии, однако до поры до времени я не могла иметь собственную волшебную палочку и обучаться колдовству. Впрочем, я не слишком унывала, у меня и без того хватало интересных занятий.
Становясь старше, я постепенно понимала, что мир не совсем такой, каким его представляла я сама. Последствия первой мировой оказались тяжелыми и всеобъемлющими. Та часть мира, к которой принадлежал отец, была словно пороховая бочка, готовая взорваться с минуты на минуту. Танкред, работавший в газете, часто приходил мрачный, погруженный в тягостные раздумья. В мире, которому принадлежала мать, все тоже было неспокойно. Ее это тяготило особенно сильно, потому что речь шла о маглах - будучи женатой на одном из них, она лучше других понимала глупость предрассудков, но в то же время знала, что многие их разделяют и их никак не переубедишь.
Когда я закончила школу, то, как и мама, решила стать колдомедиком. Работа была не самая радостная, зато я чувствовала себя полезной. Пока еще хаос не ворвался в нашу жизнь, а лишь топтался на пороге. Я была уже не маленькой девочкой, но еще совсем юной девушкой, не испытавшей на себе настоящей горечи жизни.
Спустя немного разразилась гроза, в лице волшебников, возглавляемых Геллертом Гриндевальдом. Им удалось захватить Министерство Магии, и тогда я окончательно поняла, что не могу сидеть сложа руки. Зная благодаря отцу кое-что о журналистском мастерстве, я приняла участие в издании оппозиционной газеты. Мы ходили по краю пропасти, но предпочитали рисковать, чем сдаться. Я не хотела верить в безысходность, о которой кричало все вокруг.
Чуть более года нам удалось продержаться, после чего нас поймали и заперли в Нурменгард. Это было подобно взрыву бомбы, уничтожающему все вокруг, рвущему в клочья, оставляя лишь пыль и осколки. Не знаю, как я выдержала пытки. Не знаю, как выдержала заключение. Впереди не было никакой надежды, не было ни единого шанса вырваться, не было возможности одержать победу над теми, против кого мы выступали. Порой я думала: возможно, однажды, кто-то там, снаружи, сделает это без нас. Тогда это закончится. Впрочем чаще такие мечты казались мне миражом и я просто лежала в забытьи, стараясь не думать о том, что это конец, а раз так, то лучше бы я погибла, чем бесконечное прозябание в тюремной камере.
А потом мы оказались на свободе. От свежего воздуха кружило голову. Вот только не было победы, нам просто помогли бежать. Мы оказались изгоями, лишенные всего, что у нас было. С одной оговоркой: они не отняли у нас жизни, а теперь у нас была еще и свобода. Значит, мы могли - и должны были, иного выхода не было - бороться. В конце тоннеля забрезжил далекий, едва уловимый, но все же луч света. Он мог мерещиться, но какая разница? Я снова не хотела верить в безысходность, только теперь, к тому же, окончательно осознала необходимость перейти от слов к действиям.
       навыки:
Хороший колдомедик, соответственно зельевар и травник, так же неплохой боевой маг, обладает довольно широким кругозором.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Связь с вами:
Мейл в профиле.

Пробный пост

Отредактировано путник (2016-12-14 00:17:32)

0

2

добрый день!
мы очень благодарны вам за анкету, за то, что взялись поработать над образом, но вынуждены попросить вас немного расширить описание. вы дополнили  Хэди некоторыми любопытными деталями, наметили контур, но, к сожалению, пока что я не вижу развитие образа. разумеется, дело не в размере анкеты, а в том, что персонажу пока что не хватает прописанной мотивации: в вашем тексте довольно скупо изложены факты, намечены сюжетные линии, но я не вижу в них самой Хэди, ее отношения ко всему, ее эмоций, изменений, происходящих в ней. попробуйте побольше написать о развитии личности, проработать ее более подробно и внимательно.

кроме того, изменения, которые происходят в персонаже после Нурменгарда, вы описываете категорически и бескомпромиссно. проблема Хэди как раз в том, что она не может похоронить старые идеалы, не может окончательно поверить в "борьбу до последнего вздоха". в ней гораздо больше противоречий, она гораздо менее искренна перед собой, она до сих пор пытается быть прежней.

0

3

Martha Kramer написал(а):

добрый день!
мы очень благодарны вам за анкету, за то, что взялись поработать над образом, но вынуждены попросить вас немного расширить описание. вы дополнили  Хэди некоторыми любопытными деталями, наметили контур, но, к сожалению, пока что я не вижу развитие образа. разумеется, дело не в размере анкеты, а в том, что персонажу пока что не хватает прописанной мотивации: в вашем тексте довольно скупо изложены факты, намечены сюжетные линии, но я не вижу в них самой Хэди, ее отношения ко всему, ее эмоций, изменений, происходящих в ней. попробуйте побольше написать о развитии личности, проработать ее более подробно и внимательно.

мне всегда сложно расписать персонажа в анкете, поэтому грешу тем, что набрасываю в ней историю, а детали прорабатываю мысленно/в ходе игры.
я постараюсь, но не знаю, удастся ли мне, тем более достаточно связно.

Martha Kramer написал(а):

кроме того, изменения, которые происходят в персонаже после Нурменгарда, вы описываете категорически и бескомпромиссно. проблема Хэди как раз в том, что она не может похоронить старые идеалы, не может окончательно поверить в "борьбу до последнего вздоха". в ней гораздо больше противоречий, она гораздо менее искренна перед собой, она до сих пор пытается быть прежней.

прошу прощения, видимо, неверно поняла или запуталась в процессе. подумаю и попробую исправить.

0

4

путник, мы вас никуда не торопим! напишите, как закончите :з

0

5

Martha Kramer, не знаю, получилось ли лучше

+1

6

доброго времени суток!
мы долгое время совещались и размышляли, как поступить, но пришли к выводу, что контролировать каждый шаг и следить за - вариант априори бессмысленный и невозможный, помноженный на разницу видения и его воплощения, крайнюю схематичность, мелькающие грамматические ошибки и некоторую дезориентацию в этом мире и сюжетных линиях.
потому в приёме мы, к сожалению, отказываем. всего хорошего вам и удачи на ролевых просторах.

0

7

значит ли это, что вы в принципе не видите возможности принять меня в ваши ряды или же есть вероятность, что в другой роли и при работе над имеющимися недостатками я могу рассчитывать на иное решение?

0

8

путник, мы бы рады сделать вежливый реверанс и сказать, что можно попытаться с другим персонажем, но видим пост и понимаем ваш подход к разработке персонажа в целом, и на основании делаем вывод, что найти у нас соигроков будет проблематично.

0

9

Roland Gillespie, можно ли узнать, о каком именно подходе речь? поскольку сама я склонна полагать, что по крайней мере у меня это не нечто постоянное и неизменное. да и хотелось бы понимать, что конкретно плохо в посте - как минимум я считаю, что если что-то не так, это повод к совершенствованию, а для этого нужно понимать хотя бы вектор движения

0

10

путник, конкретно меня смущает схематичность, крайняя скупость в деталях, не относящимся к общим фразами и клишированным моментам, мелькающие ошибки, общая упрощённость и наивность (вероятно, относящиеся к схематичности). Ощущение, будто вы писали по какому-то шаблону (чудесная тавтология, конечно) - родилась, идеалы, воспитана, кратко тут, кратко там, а по сути, которая бы раскрывала то, что хотелось бы видеть, почти ничего.
К посту относится многое из вышеперечисленного.

0

Вы здесь » DIE BLENDUNG » потерянная честь катарины блюм » Horváth, Hédi [vergeltung]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно