cherry bomb, я специально упомянула, что
Martha Kramer написал(а):если вам больше по душе тодесштурм или фергельтунг, определите персонажа туда
если вы спросите меня, куда больше всего требуются игроки, я отвечу: в резистанс и фергельтунг; если вы спросите меня, куда можно определить персонажа, я отвечу: в организацию, которая вам более всего интересна.
теперь к персонажу.
знаменитая фамилия - это важно, конечно, но гораздо важнее - те навыки, которые у персонажа есть. мир Роулинг - не сословный мир, в нем нет классового разделения. безусловно, чистокровные волшебники зачастую богаче и влиятельнее, но не за счет самого факта рождения в той или иной семье, а за счет того, что за многовековое существование в магическом сообществе у них было больше времени и возможности укрепиться. это я к тому, что громкая фамилия не будет причиной, по которой персонажа возьмут в организацию. другое дело, что принадлежность к роду одного из первых авроров может объяснить, почему его так учили, воспитывали и тренировали, почему он наработал те или иные навыки. и так далее.
лучше сделать ее двадцатичетырехлетней.
попасть туда можно только по знакомству. учитывая, что это крайне секретная и закрытая структура, каждый из членов которой при раскрытии рискует собственной жизнью.
кто нужен? в основном, конечно, боевые единицы и разведчики.