Если вы уже готовы нырнуть в толщу революционной воды, |
хочу к вам;
Сообщений 61 страница 80 из 95
Поделиться12016-11-28 21:00:08
Поделиться612017-03-12 18:46:50
Хочется взять кого-нибудь кусачего, опасного даже для самого себя. Этакий сгусток волшебства, квинтессеция магии, сила, не распознающая добра и зла, не признающая сторон; может быть перебежчиком, а может и вовсе - нейтралом (не знаю, как и куда его приткнуть, до сих пор не знаю, надеюсь, что кто-то зацепится, за тем/той и пойду, куда глаза глядят).
Привязчив, навязчив, параноидален, полубезумец, полумудрец, наполовину - человек, наполовину - хаос (но про чистоту крови, опять же - ни-че-го не знаю). Тот, кто в качестве последнего аргумента достаёт нож, кто наслаждается ежедневной агонией, в которую превратился мир, потому что он сам в мире жить не может. Резок на слова, падок на людей загадочных и неприступных, не может долго находиться в состоянии спокойствия: ему бежать, швырять, наносить вред кому угодно - себе, подвернувшимся под руку или всем сразу. Тот, с кем рядом ощущать себя в безопасности тяжело.
Dan Stevens в качестве лица, если нет препятствий.
— Хм.
Комната. Точнее — квадратное помещение с заколоченными окнами. Стены — были белыми когда-то при Кеннеди, но теперь их разъела грязь, плесень и, кажется, на потолке виднеются следы протёкшей канализации.
Человеку в жёлтом костюме это не нравится. Но кто он такой, чтобы проявлять придирчивость при выборе апартаментов?
Потрескивают лампы дневного света. Человек в жёлтом костюме с минуту молча разглядывает их, слабо надеясь, что они прослужат без каких-либо оказий хотя бы следующие двадцать четыре часа.
Человек в жёлтом костюме проводит рукой по волосам, слабо вздыхает ещё раз (словно ждёт начала представления в театре) и бросает взгляд в центр комнаты. В центре комнаты — приваренный к полу железный стул со спинкой, а к стулу привязан человек. Привязан по рукам и ногам крепкими ремнями, руки — на коленях, голова — бессознательно свесилась набок. Рот не заклеен.
Нельзя упасть, невозможно достать из рукава нож, нагнуться, топнуть ногой, вырвать стул и протаранить соперника. Даже если удастся (вдруг жертва — халк-полубог? — что будет жестким нарушением контракта) — железная дверь на кодовом замке, который знает только человек в желтом костюме. Тело обезвожено ровно настолько, чтобы не отбросить коньки, но и провернуть «эй, парень, я отлить хочу» тоже не выйдет.
Человеку в жёлтом костюме думается о том, что он, возможно, слишком скучный для того, чтобы изображать из себя плохого похитителя — никакой возможности для побега! — но после он вспоминает, что одну руку похищенного, все-таки, придётся освободить, и на душе сразу же образуется покой и благодать.
Подходит ближе, становится напротив, чуть наклоняется, рассматривает. У человека на стуле глаза закрыты, грудь мерно вздымается — спит. На секунду человеку в жёлтом костюме кажется, что он переборщил со снотворным, но в это же мгновение под закрытыми веками начинают бегать глаза. Просыпается, значит.
— Хм.
Ради него он взял короткий неоплачиваемый отпуск на неделю, чтобы посетить искусствоведческую конференцию в Нью-Йорке. Конференцию он, разумеется, посетил, и даже остался сравнительно доволен. В какой-то момент Америка показалась ему не такой уж и плохой страной (не суди о США по Нью-Йорку!). Но потом взяли своё шум (откуда здесь столько машин?), толкотня (откуда здесь столько людей?), а невкусный кофе и мешки мусора на улице добили трепетное сердце Ларса окончательно.
И, кажется, он видел крысу. Настоящую, живую, и вполне себе счастливую крысу.
И как здесь только люди живут.
Похищение состоялось бы весьма прозаично — подгадать, покуда жертва будет возвращаться домой, очень аккуратно обезвредить, посадить в фургончик и отвезти, куда следует. Состоялось бы, если не собака. Пёс смотрел на Ларса, Ларс смотрел на пса — и в итоге в фургончике на одну живность стало побольше.
Хмыкнуть третий раз не вышло, потому что глаза человека на стуле, наконец-то, открылись. Ларс аккуратно выждал ещё пару мгновений, покуда жертва начнёт хоть немного соображать и сфокусирует свой взгляд на нём, и негромко, с присущей ему мягкой вежливостью произнёс:
— Здравствуйте, мистер Гидеон. Я — ваш похититель. Прошу прощения за то, что снял с вас свитер, он не пострадал. — Рука показала на аккуратно сложенное вязаное изделие на столе, на котором, помимо прочего, расположились некие медицинские принадлежности. — Если у вас щиплет глаза и вам хочется пить — то это побочные эффекты снотворного. Пить я вам не дам, равно как и не освобожу. Даже за большие деньги.
Он перекатился с пяток на носки, а затем обратно, и, глядя Гидеону прямо в глаза, доверительно добавил:
— И угрожать тоже не стоит. Предлагаю нам с вами общаться как двум взрослым людям, у которых связаны руки.
Поделиться622017-03-12 21:34:11
der wolfsmantel, добра. Ратую за прибавление к вдохновенному форуму, да и ваш слог весьма любопытен (как и желаемая доля хаотичности в характере), потому с моей стороны могу предложить такой расклад - Арлин необходим информатор, не вызывающий ровным счетом ни капли доверия у остальной редакции «Пророка» (а после и оппозиционной газеты). Вероятно, прочно связанный с незаконной стороной магического мира, владеющий (или работающий в), например, ломбардом или кабаком в шварц-штрассе - своеобразным перевалочным пунктом для людей сомнительного качества. Собственно, если до оппозиции Арлин пользовалась «услугами» мистера N. редко, то с 1940 года (переломный год не только для Арлин, но и для всего магического сообщества) пересечения их могут иметь более интересный оборот (будь то обмен информацией, или же наркотические обезболивающие зелья для Хармон). Дальнейшее сотрудничество можем обсудить лично, дабы выдумать необходимые детали (взаимовыгодность тоже необходимо обсудить).
Это лишь мое предложение, уверена, что при желании мы можем все вместе подумать о другом варианте развития событий, был бы запал и векторы. В любом случае, форум будет рад свежей крови (идите в vergeltung, а? ну или помогайте нам, чем мы не хаос с.
Отредактировано Arline Harmon (2017-03-12 21:36:50)
Поделиться632017-03-12 21:39:55
ARLINE HARMON, вы меня, в самом деле, заинтересовали, и я обещаю подумать над этой идеей. Если что - я зарегистрируюсь под именем и непосредственно с вами обсужу детали. vergeltung меня заинтересовали, сейчас вот буду читать о них подробнее.
Поделиться642017-03-12 21:45:25
der wolfsmantel, буду рада положительному вердикту, а уж если из этого выйдет неплохая история - что еще нужно желать ролевику? Читайте, обязательно по возникновению вопросов пишите письма мастерам - они все покажут да объяснят (сама терпением их порой злоупотребляю). Вдохновения и определенности выбора
p.s.к слову, насчет товарища Стивенса лучше бы уточнить у мастеров. Вижу его придержанным, но не ведаю для каких нужд.
Отредактировано Arline Harmon (2017-03-12 21:47:45)
Поделиться652017-03-12 22:22:15
\лёгким движением руки смахивает флёр загадочности\ как знаете, neue flamme у нас газета оппозиционная, потому и товарищ стивенс придержан для связанного с ней персонажа (из будущей акции). мы пока не очень соображаем, кем его можно было бы заменить, посему не готовы так сразу расстаться с задумкой.
надеемся, это не краеугольный камень и не категорическое пожелание, в противном случае - подумаем ещё раз.
Поделиться662017-03-27 02:57:51
Доброй ночи. Признаться честно, стану частью многочисленной армии очарованных, притянутых и пойманных в плен c-пресловутого-первого взгляда - поэтому, без сомнений, очень хочется к вам присоединиться. Образа или концепта персонажа точного пока нет, единственное, хотелось бы начать вступить с женским персонажем на стороне герра Гриндевальда. Я достаточно гибка в характерах, возрасте, внешности и национальности будущей героини, поэтому все обсуждается.
Единственное - я откровенно тяготею к мрачным, темным, извращенным, цепляющим линиям и историям.
Фрагмент поста, конечно, прилагаю.
Больше ее глаза не слепы.
Она как будто незряча с рождения, росшая в уютной, мягкой темноте – теперь начала прозревать. Сквозь свинцовый туман, опутывающий весь ее детский мирок, в котором она жила прежде, темноволосая – наконец-то, - начинает различать острые грани, воспоминания обращаются оборотнями, и то, что Берк раньше не замечала, теперь болезненно напоминает о себе непрошеными моментами, чужими словами, которые подбирает для нее услужливая память. Когда она была маленькая, она любила подолгу из окна своей комнаты, которая быстро стала узкой ей в плечах, как платье, смотреть на море, верно охраняющее остров и защищающее его от беды. Все страдания мира для «княжны в башне» (так называл ее Драгомир – «княжна», шутливо кланяясь, «княжна» он выдыхал на прерывистом рывке, доверчиво закрывая глаза, что было самоубийственно здесь, в мире постоянной грызни) казались выдумкой, просто злобной сказкой, которую может придумать Карактакус, чтобы ее напугать и довести до слез, чтобы она стала послушной. И даже Д., в котором культ насилия – и грубой, живой силы, - был возведен в абсолют, в котором страдания имели голос (вымоченная в солевом растворе плеть, детский плач, скрип перьев и кандалов, топот сапог), для Ллевеллин был просто сказочно-страшным местом, не причиняющим ей вреда.
Она как будто бродила все это время по знакомой темноте, выставив вперед руки – и неожиданно они ушли глубоко в кровянистую топь.
Берк никогда по-настоящему толком не чувствовала страданий Катаржины – даже успокаивая подругу, стирая пальцами с ее скул слезы, засыпая с ней под одним одеялом, шепча прямо в небольшое ушко бесполезные и слабые слова успокоения, - внутри все оставалось ровным, спокойным, как море вокруг Коммандера, когда наступал редкий штиль. Когда, поднимаясь рано утром, темноволосая девушка встречала возвращающихся в комнаты однокурсниц, с пустыми глазами, оцепеневших и уставших, она отступала от них в сторону, их участь ее не волновала, и чьими руками это было совершенно тоже. А были еще мальчики в приюте святой Беатрис, никогда не знавшие ласки, нищие и слабые, ни в чем не повинные, старики, хватавшие ее за подол платья в Лютом переулке, и кожаные хищные сочленения кляпов, перетягивающих лицо Заградецкой, ее сбитые в кровь колени, расцарапанные бедра, глубокие следы на которых Ллевеллин помогала ей обрабатывать едко пахнущей жидкостью.
Берк оборачивается, чтобы посмотреть на замок, на его сложенный из сотни тысяч камней бок, на каждом из которых темными магами были нанесены защитные руны – Д. уходил глубоко вниз, подземельями с узкими коридорами и каменными мешками, лишенными хоть какого-то света; наверху было только несколько жилых этажей, башня, которую занимали преподаватели, гулкие ледяные залы и классы – в отличие от Коммандера, в котором можно было найти тайный, никем не заметный уголок, в Д., кроме сырого подземелья негде было спрятаться – она всего раз была наказана, в верхних уровнях, почти прилегающих к общим коридорам, но теперь, только теперь, отчего-то вспомнила, как отчаянно бледна и обессилена была Ката, которую ей пришлось укрывать шерстяным одеялом, и помогать ей добираться (чешку пригибало к каменным плитам, ее колени были вывернуты металлом и раскрыты) до их спаленки. Как Ллевеллин могла обо всем этом забыть? Она торопливо сбегает вниз по вытоптанной тропинке (под сапогами и расходившимся снегом виднелась темно-зеленая трава), школа крестом нависает над ее головой. И этой дорогой они ходили с Катой вместе, взявшись за руки и стараясь стать как можно более незаметными. Ей же сейчас идет Ллевеллин, в то же место, стараясь вспомнить, куда ступали их ноги, чтобы пойти след в след. Теперь никто не может ей запретить покинуть необычно оживленный Д., пока все заняты жирной тяжело пахнущей дичью и луком похлебкой за ужином – главное, вернуться до последнего удара колокола, раздеться, защелкнуть кандалы на запястьях, чья цепь змейкой уходила в кольцо в стене, и заснуть – больше не видя никаких снов.
Она идет вглубь тяжелого хвойного леса, в котором, по школьной легенде, деревья помнят времена первых волшебников, возводящих Д. на костях, по-лисьи ныряет под размашистые ветки. В абсолютной тишине слышны только ее шаги, только мягкий звук, который издает ткань ее теплой меховой накидки, накинутой на плотную рубашку. Ллевеллин запоздало жалеет, что не убрала тяжелые отросшие пряди в привычные косы – от ее облачного дыхания на них ложится белесый слабый иней, и холод лижет ее шею под линией волос.
Поделиться672017-03-27 03:19:17
Добавлю так же, что территориально предпочту Германию.
А еще то, что я бы за господина Ружевича вышла замуж, не раздумывая, я надеюсь, что он не навсегда покинул форум, потому что возможно придется томно и пугающе дышать ему в трубку.
Поделиться682017-03-27 10:30:02
blue fuhrer, мрачность и извращенность всем нам свойственны, фройляйн. Ежели будет угодно, герр Крамер предложит себя в качестве какой-никакой привязки к миру.
А после возвращения тов. Ружевича вы сможете невозбранно дышать ему во всякие места и склонять к сожительству, если таково ваше сокровенное желание.
Поделиться692017-03-27 12:09:54
Heiner Kramer, тогда, полагаю, я оказалась в правильном месте и в правильных - хотя и пока абстрактных, - руках. Ваша история подтолкнула меня к паре мыслей, опишу их в личные сообщения.
А после возвращения тов. Ружевича вы сможете невозбранно дышать ему во всякие места и склонять к сожительству, если таково ваше сокровенное желание.
Ничего не могу с собой поделать, не могу отказать своей маленькой слабости к жизни во грехе.
Поделиться702017-03-28 21:59:09
enyo *
|
твой диагноз известен был с детства. сумасшедшая. безумная. ненормальная. |
Отредактировано me and the devil (2017-03-28 22:24:02)
Поделиться712017-03-28 22:21:21
пока царственные особы заняты, прошмыгну и от себя отмечу, что тодесштурмовцев уже очень и очень много, и будь на вашем месте - пересмотрел бы концепт
Поделиться722017-03-28 22:27:31
пока царственные особы заняты, прошмыгну и от себя отмечу, что тодесштурмовцев уже очень и очень много, и будь на вашем месте — пересмотрел бы концепт
Эньйо вся есть противостояние, огонь и месть
посему, думаю не трудно будет пересмотреть концепт в сторону фергельтунговцев.) спасибо за совет, чудесный
Поделиться732017-03-28 22:32:29
me and the devil, у меня есть некоторые уточнения для размышления над анкетой:
► как известно, Гриндевальд менее всего интересовался Великобританией, поэтому мы, томясь желанием избавиться от примелькавшихся фамилий, просим согласовывать с нами регистрацию любых выходцев из островного королевства.
заявленная внешность - очень молодо выглядящая девушка, что ставит под вопрос возможный опыт и компетенцию персонажа. с учётом возраста и, полагаю, недавнего окончания хогвартса, мы переходим к следующему:
«vergeltung» - малочисленный отряд, где каждый доказал и продолжает доказывать лояльность (в условиях такой секретности - немудрено) кровью. каким образом юная девушка из великобритании могла познакомиться с веннбергом, чем полезна? etc.
и стандартное:
Залог успеха — любой текст за вашим авторством, форма изложения — свободная.
Поделиться742017-04-10 22:42:24
Приветствую, товарищи.
Кажется, роль Гриндевальда скоро снова будет свободной, потому что фюреры не должны быть нерешительными. Если это случится, хотелось бы узнать: насколько допустимо отступление от хэдканона предыдущего игрока? И в целом интересны все особенности этой роли здесь.
Заодно поинтересуюсь и о судьбе Альбуса Дамблдора. Не заметил его среди персонажей. Возможно ли появление на форуме и Альбуса? (Кандидат имеется.)
Поделиться752017-04-11 12:20:08
das Eis, доброго времени суток! игрок, претендующий на эту роль, вчера как раз отказался.
то, что сочинил первый гриндевальд, не является общеролевым хэдканоном, разумеется (потому и просили продумать иной вариант событий) - тут вы можете сочинить всё, что угодно и логически обоснуемо. насчёт особенностей ответить сложно: требования, конечно, выше, чем к прочим ролям (это скорее об активности/добропорядочности), но приблизительно те же, что и ко всем. лучше вы изложите свои задумки, а мы подскажем/скорректируем/утвердим.
в теории появление возможно, но с геллертом на момент игры они никак не контактируют, альбус остаётся в магической британии, которая в сюжете не задействована, а персонажей оттуда у нас сейчас, насколько помню, нет.
Поделиться762017-04-11 18:26:40
Спасибо за ответ.
Касательно роли Гриндевальда:
Возможно, вы пожелаете Гриндевальда холодным и бездушным манипулятором а.к.а. Волдеморт версия 1.0, но я считаю, что он хоть и манипулятор, революционер и сволочь (а местами и социопат), но ничто человеческое ему не чуждо в отличие от.
Касательно Альбуса Дамблдора:
Даже если Англия в игре не задействована, то никто не мешает одному конкретному сильному волшебнику посещать континент и помогать организациям, борющимся с Гриндевальдом.
Дело в том, что у нас с Альбусом хэдканон, который местами значительно отличается от канонона, и я не знаю, насколько он впишется сюда.
1. Гриндевальд жил в Годриковой Впадине не одно лето, а целый год. В связи с этим с Альбусом у них сложились крепкие отношения.
2. Геллерт с Альбусом не были влюблёнными, у них была братская любовь.
3. Альбус до сих пор любит Геллерта и видит в нём Светлую Сторону.
4. Геллерт со своей привязанностью борется (да, он человека не Тёмный Лорди имеет свои слабости).
5. Любовь Альбуса не мешает ему бороться с Геллертом, но больше с его методами, чем с ним самим. Убить его он не сможет. Наверное.
6. По канону после смерти Арианы они встречались только в 45 году, но хэдканон предполагает, что официальная информация не обязательно правдива.
Поделиться772017-04-11 23:06:11
das Eis, с учётом того, что в матчасти изложено всяческое разграничение Волдеморта и Гриндевальда - нет, видеть Геллерта версией первого не хотелось бы, конечно. Посему то, что вы изложили под спойлером, нашему представлению близко.
1. Гриндевальд жил в Годриковой Впадине не одно лето, а целый год. В связи с этим с Альбусом у них сложились крепкие отношения.
это противоречит и канону, и тому, что мы, опираясь на канон, в сюжете/хронологии написали.
По канону после смерти Арианы они встречались только в 45 году, но хэдканон предполагает, что официальная информация не обязательно правдива.
да, и тот же канон утверждает, что альбус затянул со своим вмешательством и положил конец войне лишь тогда, когда откладывать это было уже «too shameful».
нам совершенно не хочется вставлять палки в колёса той части идеи, что касается альбуса (с учётом того, что вы ролью гриндевальда интересуетесь - особенно, чего уж греха таить), но, как нам кажется, довольно сложно объяснить, почему дамблдор (если они виделись после условного 1939), видя все последствия действий гриндевальда, ничего с этим не сделал.
Поделиться792017-04-15 20:26:29
Tibor Yordanov, надеемся, всё разрешится в пользу большего количества времени (и к тому моменту желание не иссякнет, конечно!), за то, что предупредили - спасибо, это уже редкость и роскошь. всевозможных удач
Поделиться802017-04-23 09:22:55
Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки. Отныне все скупые и лаконичные строчки Элизы, найденные в самых неприметных местах, имеют одного адресата - шефа агентурной разведки угруппирования Resistance.
Родные не имеют понятия, чем она занимается в настоящее время, полагают, что их всегда примерная дочь занимает пост в министерстве. А Элиза боится, что однажды ей кто-то в спину выплюнет страшное шпионка.
Ее грустные глаза всегда нужно прятать. А за ними нужно скрывать внутренний стальной блеск. Фарфоровую куколку заковали в броню, знаете ли.
Элиза и сама не помнит, как ее, прилежного белого воротничка Министерства Магии Франции, вызвали в высокие сферы. Нет, она помнит, но мечтает об этом забыть.
На лице недоумение. В чем сотрудник, чтущий идеальность в себе и в других, смог ошибиться?
Недоумение множится, когда Элиза осознает, какая судьба ее ждет после резко произнесенного слова резидент.
Да, она знает несколько языков - пришлось выучить. Да, она метаморфомаг - пришлось овладеть способностью. Но Элиза - резидент?
Приходит осознание, что все до настоящего времени было лишь бумажной игрой. Вот она, настоящая жизнь, простирает тебе руки, Элиза. Придется принять ее объятия.
Отныне у нее множество знакомых - наших и не_наших - в разных странах мира. Внимание - ее постоянный спутник - нельзя ошибиться, нужно слушать.
Нужно примечать все то, что когда-то мечтательная девочка могла упустить.
Элизе нужно играть, нужно выкраивать другую личность и следить, чтобы фантазия не сотворила сверхъестественное существо - ее же могут запомнить!
В общем, ей нужно быть сверхосторожной во время поиска очагов Vergeltung. Элиза лишь ищейка, душить распространение будут другие.
Внешность: Марион Котийяр.
Спасибо за внимание.