Если вы уже готовы нырнуть в толщу революционной воды, |
хочу к вам;
Сообщений 21 страница 40 из 95
Поделиться12016-11-28 21:00:08
Поделиться212016-12-27 20:56:52
Хелма выросла на ферме. она умеет доить коров, косить траву и успокаивать ораву орущих детей. У Хелмы было пять братьев и три сестры, родители, кажется, совсем не знали, что такое контрацепция и совсем не умели в воздержание. Хелма все детство и всю юность проходила в мешковатых свитерах и штанах, не пользовалась косметикой, собирала волосы в хвост, чтобы не мешались. Только в двадцать пришло осознание (или ее подтолкнул кто), что она вообще-то женщина и должна выглядеть соответствующе, а не напоминать паренька-косаря, все утро и весь день проведшего в полях. Так что сейчас у Хелмы всегда стрелки на глазах, накрашенные ресницы, уложенные волосы, юбки до середины голени и красивые туфли на каблуках. Иначе женщиной она себя не ощущает.
Хелма почти забыла свое прошлое, потому что старательно выкидывала его из головы, не хотелось вспоминать себя фермерской дочкой. Она уверенно играет образ идеальной (по ее представлениям) женщины, выверяет все фразы, ничего не говорит сгоряча, никогда не выходит из себя. Она — бездна спокойствия и сочувствия. Остров тишины.
Я вас хочу.
Вот просто, мягенько так, искренне. Я бы вас заиграл полностью и всем (кроме кодов хд) помог, хоть и сам только осваиваюсь
Приходите ко мне, я буду рад помочь довести образ до четкости, если с чем-то беда
Отредактировано Lukáš Różewicz (2016-12-27 21:03:04)
Поделиться222016-12-28 01:32:17
Молодой человек, вчерашний мальчишка, но с детства опасный для общества, из-за чего живет с не по возрасту осмысленным и усталым взглядом. Оборотень, но не волчонок, а уже волк, у которого не только коренные клыки и сильные челюсти, но и какой-то опыт жизни в своей новой шкуре. Не агрессивный по натуре, но привыкший отщелкиваться челюстями и лязгать зубами в ответ на чужие замечания, критику или, что бывало, агрессию. Если и не всегда, но очень часто всё на свете, даже самые безобидные комментарии, его касающиеся лишь вскользь, воспринимает в штыки. Себя считает большим и сильным хищником, но на деле всё ещё не вырос из загнанного в угол волчонка, которому по ночам до сих пор ещё снится охотничье ружьё. Волшебников не ненавидит. Волшебников в общей массе он боится и жутко им завидует. Боится до такой степени, что его паника превращается в отвращение и желание грызть даже в человеческом облике. Магглы? Не особо интересуется, относится безразлично. Другие оборотни? Скорее к каждому положителен. Даже "отца" его порока давно-давно простил. Почему? Сам знает, что во втором облике контролировать себя практически невозможно. Дерганный и неравный. Инстинктивно пытается увернуться даже от просто неожиданно поднятой руки. Да, если заметит, что кто-то рядом с ним пытается поправить волосы, резко отпрянет и развернется мордой лица к опасности. Вечно насторожен, чутко спит и просыпается от каждого шороха. Страдает подобием панических атак, пусть и в некой своеобразной форме. Среди ночи способен проснуться резко, испытывая приступа неконтролируемой паники. Чем ближе к полнолунию, тем чаще оно случается. Из-за этого недосыпает, временами залипает или вовсе представляет из себя "оголенный комок" нервов.
Внешне из толпы людей особо не выделяется, но отличается пронзительно-синими глазами, русыми волосами и какими-то щенячьими чертами лица. Среднего роста, для оборотня не особо силен, но жутко верткий даже в виде человека. Ведомый.
Не волшебник, но волей судьбы был заброшен в самое топкое и глубокое болото чуждого для него мира? Или же волшебник, в детстве мечтавший стать колдомедиком и спасать чужие жизни? Но, увы, не судьбы быть тем, кем рожден изначально. Скитается ли в одиночку? Не знаю, но за ним точно должен кто-то присматривать, ибо дел натворит, неумеха, даже сам того не желая.
Уж не знаю, получилось ли у меня представить этот размытый образ в правильном направлении, чтобы его могли понять другие, но пока именно так обстоят дела.
Найдется ли в сюжете место для такого индивида? Если да, то кто бы мог его приютить под своим крылом?
Поделиться232016-12-28 08:37:31
Не знаю, но за ним точно должен кто-то присматривать, ибо дел натворит, неумеха, даже сам того не желая.
кто бы мог его приютить под своим крылом?
это к Фредди.
еще у нас есть воображаемый строгий дедушка, но ради такого случая Фредди снимет квартирку (или нет).
и пишется девица 20+ с проблемами в социализации.
мы не собираемся делать упор на драму (комические ситуации с налетом, треш ради треша, удовольствие ради удовольствия), и нас едва ли можно причислить к активистам.
мы можем как дать стартовую основу для истории персонажа, так и взять в стаю.
Отредактировано Freddy Jackson (2016-12-28 09:44:59)
Поделиться242017-01-03 01:05:36
Доброго времени суток,
Замечательный форум, чень хочется к вам играть, но, как у вас верно сказанно в шапке этой темы, не хочется одиноким воином.
У меня есть общий концепт, который можно подогнать к любой из сторон противостояния, предпочтений в этом вопросе:
Немка - или француженка, хотя немка мне ближе - по происхождению, возраст - около 25 лет. Скорее всего колдомедик (либо министерский работник из тех, кто работает с людьми). К какой-бы стороне она не принадлежала, она быдет искренне поддерживать её идеалы.
Человек сильных эмоций и громких действий, а не холодного разума и продуманных слов. Она быстро принимает решения, и уже на ходу будет думать насколько они оправданы. Врожденные интуиция и интеллект в большинстве случаев спасают её от фатальных ошибок, но все равно регулярно попадает в неприятности из-за своей порывистости. Не бежит от ответственности, более того в любой ситуации считает себя если не априори лидером, то уж точно ответственной за все, в первую очередь за тех, кто по каким-то причинам слабее остальных, за общую стратегию поведения и за ошибки и промахи, не важно её собственные или чужие.
Внешность - Миа Васиковска, но я готова рассмотреть какие-то иные варианты.
Хотелось бы найти какие-то завязки, чтобы определиться куда идти и кем.
Поделиться252017-01-03 01:46:18
И да, я сейчас увидела в гостевой, что мистер Гиллеспи любит Мию Васиковску так же сильно, как я, так что пидется мне искать кого-то другого))
Поделиться262017-01-03 02:52:01
Миа, здравствуйте! очень вам рады. а что, если я скажу вам, что Миа нужна мистеру Гиллеспи для заявки? он взял небольшой отпуск и вернется через пару дней, но, может, отправите ему весточку в лс? и, по секрету: он любит, когда к предложениям прикладывают примеры постов. :з
Поделиться272017-01-03 14:57:41
Der Stürmer, про заявку я догадалась, потому что она придержанна в заявочном списке, но посколку рядом с фамилией увидела символ бесконечности, предположила, что это придержанно не только для конкретной заявки, но и для конкретного игрока - сама так не раз поступала, поэтому прекрасно понимаю и не претендую. Однако если вы считаете, что мистер Гиллеспи будет готов идти на компромисс, тем лучше для меня!
Про пост вы верно заметили, как-то я об этом не подумала. Видимо праздники сказываются))
Сеттинг: фентази-вариация XVII века, военный корабль только что потерпел поражение в бою
Ночь перевалила за середину, но доктор Солвен даже не думала не то что о сне, но даже и коротком перерыве. Со стороны могло показаться, что она в некоторой растерянности носится от койки к койке по лазарету хватаясь то за одно, то за другое, постоянно бросая начатое чтобы проверить пострадавших и подать кому-то лекарство или воды, но это впечатление было обманчиво. Да, сегодняшнее столкновение рвало привычную норму как разбойник рвал корсаж платья донны, и по мнению Талли, которым она не пожалела поделиться со своими разной степени бессознательными пациентами, в иносказательном смысле амарийцы сделали с ними именно то, что разбойник делал с донной, при том несколько раз и в довольно извращенных вариантах. Но своей вотчине доктор контролировала все настолько насколько это было возможно. Талли уделяла пациентам ровно столько времени сколько необходимо, не больше и не меньше, и именно в той последовательности, в какой это было допустимо в зависимости от тяжести их состояния. И слава Хозяину, что никто не пытался ей помочь – сейчас она все еще могла думать за себя, но думать за двоих она была не в состоянии.
Талли была не зла. Зло кончилось где-то час назад, когда вместе с тремя потерявшими сознание магами к ней в лазарет внесли тело Финндо, дурака, отдавшего жизнь ради того, чтобы выжили другие. Хотя она вздохнула с облегчением, когда осознала, что опасность им больше не угрожает, но поступок бывшего начальника и почти друга довел и без того крайне недовольную сложившимся положением дел Солвен до полноценного бешенства. Она считала такого рода жертвы благородным безумием, на которое решаются только герои дамских романов и идиоты, и ей на редкость неприятно было осознавать, что Финндо решил присоединиться к одной из этих групп. Хорошо, что её мнения никто не спрашивал, потому что она без заминки бы указала на полдюжины человек, чья жизнь по её мнению, была менее значимой чем его, и кого можно было пожертвовать. Благоразумие и логика подсказывали, что такие мысли в принципе не должны были приходить ей в голову, а если уж пришли, то их надо держать при себе, но сейчас логика отступила на второй план примерно в то же время, когда она перешагнула границу, отделяющую зло от бешенства. Но к счастью никто из заходивших в лазарет не задавал ей лишних вопросов.
Лишь пару раз за ночь ей удавалось вырваться на палубу, когда она понимала, что еще немного - и даже её стальные нервы не выдержат. Каждый раз она ловила себя на желании просто сунуть два пальца в рот, потому что вместе с освобождением желудка от лишнего груза всегда приходило фальшивое чувство облегчения. Останавливало её не чувство гордости или опасение что её кто-то увидит, а тот банальный факт, что желудок ей был пуст с самого утра – обед она пропустила, а ужин проиграл в актуальности необходимости выжить. Поэтому доктор просто молча минуту-другую смотрела на темную воду за бортом, после чего споласкивала лицо и руки чистой водой и возвращалась в свой бой, конец которого был еще далек.
Сеттинг: мародерский Хогвартс, разборки в общей гостинной после пропажи двух учениц в Хогсмиде.
Элеанор пришла, привлеченная криками, ибо в Хогвартсе действовало негласное правило, что там, где кричат – интересно. Остановившись рядом с МакНейром, чтобы в любой момент была возможность спрятаться за его широкую спину, слизеринка обвела собравшихся чуть недовольным, но снисходительным взглядом; словно она была удивлена, что эти жалкие смертные ещё не пали на колени в восторге при появление её божественной красоты, которое все равно прощает их, убогих. Из сказанного остальными она уловила только что что-то произошло в гостиной, виновата во всем Ингрем – как будто кто-то удивлен! – и что в итоге разговор как обычно перешел на скучные темы политике с жалкими, любительскими попытками оскорбить друг друга, но ей этого было более чем достаточно для того, чтобы включиться в беседу.
- Ллевлин, прости, а кто ты такой, чтобы требовать хоть чего-то? – Элеанор говорила обманчиво спокойно, даже доброжелательно, словно собравшиеся были добрыми друзьями, и совсем не собирались в ближайшие несколько минут броситься друг другу на глотки. – Думаешь, что благосклонность к вашей «красной» братии Директора, чьи «лимонные дольки» вы видимо всем факультетом за это старательно лижете, что-то значит за пределами его кабинета? Ну так ты ошибаешься, вы все ещё никто, и то, что ты – маглорожденный и горд этим не делает тебя лучше нас, скорее наоборот. Мы не святые, но мы и не пытаемся казаться такими, в отличии от некоторых. Если Агнесс права, и вы с твоей – ах, простите, всеобщей - подружкой-неудачницей действительно сделали это с нашими девочками, то тем более вам лучше заткнуться. И тебе, Эванс, тоже, потому что, прости уж за честность, ты отвратительная староста, вечно лезешь везде даже не попытавшись ни в чем разобраться и только и умеешь что баллы снимать, а брать на себя ответственность и принимать хоть какие-то стоящие решения тебе явно не дано. Если бы ты ещё в сентябре отказалась от значка, так было бы лучше для всех. Не огорчайся, детка, ты не единственная посредственность в этом мире, не всем же быть такими одаренными как мы, - Элла развела руками, указывая на себя, МакНейра и остальных слизеринцев. - Думаю все дело в крови, у нас просто наследственность лучше.
Подошедшего гриффиндорца она встретила хищной, хоть и соблазнительной улыбкой. В этом парне ей не нравилось все – внешность, голос, факультет, слова, опять же то, что он был младшекурсником, но при этом возникал как минимум как староста. Но главное он, даже не попытавшись разобраться в ситуации, принялся оскорблять её кузена, который конечно был неотесанным троллем и заслужил каждое сказанное слово, но точно не в исполнении какого-то «красного» выскочки. Только дети Салазара имели право оскорблять друг друга, не больше и не меньше.
- Не слишком ли смелое заявление, мальчик? Ден знает что говори, а вот ты кажется в своем развитии замер на возрасте пять лет, да ещё и страдаешь не сдерживаемым словесным поносом, бедняжка. Впрочем у вас на факультете это обычная проблема, вот у Эванс та же беда, и у Ллевлина. Это общая магловская болезнь, да? Впрочем, над такими больными и смеяться-то нехорошо, – слизеринка в притворном сожалении покачала головой, а потом резко вскинула палочку. Элеанор была отнюдь не лучшей ученицей школы, и зачастую путала даты с формулами, а удобрения – с ингредиентами. Но она была сильно лучшей волшебницей, чем считало большинство её сокурсников, что в купе с отточенными на квиддичном поле рефлексами делало её неплохой дуэлисткой. – Molle lingua!* Можешь не благодарить за помощь с твоей проблемой, я всегда готова поддержать ближнего.
* превратить язык гриффиндорца в малиновое желе
Отредактировано Миа (2017-01-03 14:58:35)
Поделиться282017-01-06 01:26:56
Тогда, когда любовей с нами нет,
Тогда, когда от холода горбат,
Достань из чемодана пистолет,
Достань и заложи его в ломбард.
Купи на эти деньги патефон
И где-нибудь на свете потанцуй.
Каблук, мысок, каблук, мысок, каблук, шаг и прыжок, движение плеча, кулаки в бока, каблук, мысок. Стол трясется, свет качается, колеблется толпа, все колеблется, весь овин пляшет, пляшет, пляшет... Толпа орет. Гиселер орет. Ассе орет. Мистле хохочет, хлопает, все хлопают и топают, дрожит овин, дрожит земля, дрожит мир! Мир? Какой мир? Нет никакого мира, нет ничего, есть только пляска, пляска... Каблук, мысок, каблук... Локоть Искры... Горячка, горячка... Уже только ржут скрипки, свирели, басетли и дудки, барабанщик только поднимает и опускает палочки, он больше не нужен, такт отбивают они. Искра и Цири, их каблуки, так что гудит и раскачивается стол, гудит и раскачивается весь овин... Ритм, ритм. Ритм в них, музыка в них, музыка - они сами! Темные волосы Искры пляшут надо лбом и на плечах.
Струны гуслей надрываются лихорадочным, огненным, взвивающимся до самых высот пением. Кровь бьется в висках.
Исступление! Забвение!
В какой-то момент ты понимаешь, что ты — это не грустная история, ты жив. И ты стоишь и смотришь на огни и на всё вокруг, что заставляет тебя удивляться, и ты слушаешь эту песню и едешь по дороге с людьми, которых любишь больше всего на свете. И в этот момент, клянусь, мы часть вечности.
face: josefine frida pettersen, adèle exarchopoulos, kristen stewart
...она может быть откуда угодно: из Англии, Франции, Германии, США. Ей двадцать два, а может двадцать четыре. Ей часто говорят, что пора повзрослеть, но она лишь надувает пузырь и лопает его. Она чуть ли не постоянно жует мятную жвачку и курит вишневые сигареты (вместе пепельницы использует старую коробку от конфет). И духи у нее тоже вишневые. Она обожает музыку, музыка ее божество. У нее множество страхов, но она всеми силами старается этого не показывать. Она боится огня, но в то же время чувствует с ним некое родство душ. Боится воды - моря, рек, озер, бассейнов - и вместе с тем ей очень нравится дождь. Терпеть не может готовку и уборку, но очень любит яблочные пироги. Особенно с мороженным. Вообще мороженное - ее страсть, наравне с музыкой. Она считает себя волком-одиночкой, говорит, что ей никто не нужен, но постоянно врывается в чужие жизни, окружает себя людьми, оставшись же наедине с собой будто оказывается перед пропастью. Влюблена в птиц и мечтала бы, не родись человеком, быть одной из них, но совершенно не способна к полетам на метле. В школе любимым предметом был уход за магическими существами, всегда хотела завести себе кого-нибудь эдакого. До поры до времени обходясь кучей бездомных кошек, приходящих к ней за едой и лаской...
Поделиться292017-01-06 03:51:21
cherry bomb, разрешите посмотреть пример поста?
я б вас взял, но думается мне, вам тут нужен стоящий парниша.
на случай если нет или не только, лс в нашем распряжении.
Поделиться302017-01-06 04:47:41
Freddy Jackson
никакого расчета на стоящих парниш не было с:
просто под влиянием цитат и от внезапной влюбленности-знакомства с очаровательной блондиночкой (первая из внешностей) возник замысел образа, который мне бы очень хотелось воплотить здесь, но мне подумалось, что без того, чтобы меня немного сориентировали, куда его можно приткнуть, или без взятия под чъе-либо крыло едва ли выйдет что-то путное.
сложность в том, что достойного примера поста у меня сейчас нет, в силу прошедшего с последней игры времени и других факторов.
Поделиться312017-01-06 10:14:58
цитата из «ведьмака» и внешность милейшей нуры - до глубины души тронуло такое совпадение любимого :3 вишневая девушка, нам с вами нужно непременно познакомиться; я уже долгое время хожу вокруг форума, не зная какую роль воплотить, возможно вместе мы бы смогли придумать историю?
Поделиться322017-01-06 12:13:36
north way, с радостью!
Поделиться332017-01-06 14:24:24
cherry bomb, в таком случае, можете добавить меня в скайпе, а оттуда, если вам будет удобнее, переместимся в вк с:
julietta-bell
Поделиться342017-01-07 02:27:47
Она чуть ли не постоянно жует мятную жвачку и курит вишневые сигареты
cherry bomb, деликатно напоминаю, что на игровом дворе 1944 год, жевательная резинка появилась только в 1948, а ароматизированные сигареты и вовсе, если не ошибаюсь, под конец XX века… дабы не исправлять впоследствии в анкете
Поделиться352017-01-07 11:12:19
Wilhelmina Weingard
большое спасибо! что-то я не подумала проверить, а сама информацией о времени появления не располагала.
Поделиться362017-01-10 15:26:38
Доброго времени суток!
Хожу вокруг вас кругами практически с самого открытия, никак не решусь присоединиться. Во-первых, потому что никогда не играла на ролевых по ГП (хотя и книги, и фильмы зачитаны и засмотрены до дыр) и иногда кажется, что поздно начинать, но у вас тут все такое необычное и близкое по духу, что каждый раз возвращаюсь. Во-вторых, не хочется приходить в пустоту и определенно нужна помощь с формированием личной сюжетной линии, а в заявках ничего особо не приглянулось. Поэтому пишу сюда в надежде на хоть что-нибудь.
По внешности скорее всего Мелани Лоран (если ничего не проглядела, то она у вас свободна), четкого образа пока что тоже нет, но мне весьма импонирует ее амплуа в тарантиновских "Бесславных ублюдках", так что ту же Шошанну можно вполне взять за основу в том или ином аспекте. Но, конечно, я готова подстроиться под вашу историю, если мы с вами на чем-нибудь сойдемся.
Поделиться372017-01-10 15:56:51
sanctum, доброго дня! :з очень рады, что вы решились к нам присоединиться!
вы знаете, милая Мелани Лоран придержана герром Арнгеймом для коварных заявочных дел. может быть, попробуете написать ему и договориться? надеюсь, ваши идеи совпадут. и, к слову, советую сразу приложить пример поста <3
Поделиться382017-01-10 16:08:06
Martha Kramer, это было бы очень здорово! Тогда я сейчас зарегистрируюсь и напишу ему в лс
Поделиться392017-01-12 18:36:34
Добра)
Я, воистину, не знаю, куда себя приткнуть, но очень хочется. Также сразу скажу, что печальный опыт одинокого скитания по ролевым не принес мне ничего хорошего. Поэтому впервые обращаюсь в подобную тему в надежде быть кем-нибудь выцепленным до регистрации.
Мною предполагается молодой человек 27-29 лет, плавающий где-то на периферии добра и зла. Быть может, какая-то из сторон в итоге заманит его в свои путы, но это лишь перспективы.
Из локаций - офис газеты «der angriff» (но тут опять же важен мой уклон от каких-либо фракций, т.е. не уверен, будет ли уместно мое присутствие в редакции)/магазин ингредиентов для зелий «сердце дракона»/биргартен «пьяный дракон». Как понимаете, из крайности в крайность. Но все варианты были бы мне интересны.
Внешность - Paul Boche.
В общем, я бы послушал предложения. Вдруг кому-то нужен соигрок.
Поделиться402017-01-12 18:43:35
ГЕРМАНЕЦ
Добрый вечер! Думала предложить вам вариант, при котором поле деятельности и последующее возможное присоединение к одной из фракций почти полностью на ваше усмотрение, но дошла до внешности и споткнулась, потому что задумка есть, а я просто тормоз, который никак не может добить заявку.