[NIC]Bernard Stevenson[/NIC] [AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/e5/be/4-1418326428.gif[/AVA][STA]Человечек шепчет: «Подожги-ка свой дом»[/STA]
— И что я должен с этим делать? — Бернард картинно разводит руками, кидает на стол салфетку, надувает губы, а потом тянется за третьим молочным коктейлем. При этом он не забывает вовремя заказывать Лоле пинаколаду, секс на пляже или что она там пьет. Вообще он, мягко говоря, недолюбливает алкоголь, но Лола — его друг, а небольшие хобби своих друзей нужно уважать. В конце концов, несмотря на всю привлекательность и популярность Стивенсона, настоящих друзей у него мало. Совсем мало. Одна.
— Мне кажется, это несправедливо по отношению ко мне, — Бернард практически перегибается через стол. Знаете ли, трудно жаловаться на собственную маменьку, не привлекая при этом внимания всего кафе.
— Побойтесь бога, какие у меня могут быть дети? Зачем они мне, что я с ними буду делать? Это же вынудит отказаться от творчества, пусть и на время, но все равно это слишком жестоко. Нет, я не говорю, что она вот так прямо говорит о детях. Но Лола, послушай, что еще могут означать слова «Бернард, найди себе девушку». Зачем?
Он откинулся на спинку стула и устало потер виски. Пойти прямо против воли маменьки он не мог, но что теперь со всем эти делать, совершенно не представлял.