| 11.07.2017
Добра, котятки!
Не знаю, как у вас, когда вы это читаете, а у меня вот - утро. Не такое идеальное, как на гифке вверху, но оно редко когда бывает идеальным: то учёба мешается, то работа, то лёг в три ночи и утро уже в обед, а головой можно забивать гвозди. Короче, всё не совпадает. Но мой рецепт такой: не можешь получить всё, урви по кусочку. Каким бы пакостным утро ни мнилось в минуты пробуждения, его всегда можно сделать чуть лучше: чашкой любимого чая или кофе, который, если не успели выпить, можно взять с собой; вкусным завтраком; хорошей книжкой; наглым котом... Даже просто дать себе пять-десять минут тишины и спокойствия - уже плюс в карму и к настроению. Очень рекомендую!
А если о других плюсах в карму, то вот, кстати, вы всегда можете словить их туточки, просто почесав за ухом нашего карманного монстра. Он, конечно, не такой мягонький, как наглый кот, но ласку тоже любит - и поесть, куда без этого.
Покормив монстра, отправляйтесь в голосование royale weekly - на этой неделе мы выбираем фандом, так что, если ваш ещё ни разу не был выбран, самое время продвинуть его в массы! По результатам прошлого голосования всю наделю на рояле резвятся, проходя по упрощённому шаблону, маньяки и убийцы: прекрасный повод смахнуть пыль со своих кровавых фантазий или же позвать к нам знакомого Потрошителя.
Других, более привычных монстров - наших кровавых роялей - сегодня на горизонте не видно: возможно, они устроили совещание в кустах. На какую тему? Мы узнаем на следующей неделе, вестимо.
На этой же мы все дружно можем выдохнуть и - сходить и засыпать вопросами Мисси, нашу безумную королеву зла, например, коль скоро она угодила к нам в оркестровую яму. Как летать на зонтике? Сколько чашек эспрессо влезает в одну Повелительницу времени? Что будет, если тыкнуть Давроса в глаз? Узнайту у неё всё! и - не забудьте проголосовать за следующую невинную жертву 5 вечеров. Пытки - это так интересно!
Также предлагаем вам принять участие в традиционном челлендже и срубить немного баблишка за весёлым досугом. Так, на этой неделе мы раздаём струны храбрецам, что не боятся съесть пересоленную еду, отважно играют в ассоциации, карты и просто играют, ну и всегда готовы поделиться музыкой. Подробнее - как всегда, по ссылочке.
И, наконец, к героям таблицы!
Активистами недели становятся Мисси, Салли Спэрроу и Сатин Крайз. Самые активные постописцы недели - Героиня Тайтона и Элизабет Суонн. Все они - бесспорные молодцы!
Ну а лучшим отыгрышем был заслуженно выбран эпизод fate's wicked ways Джайны и Артаса. Встреча двух влюблённых, когда-то разлучённых судьбою, - это совсем не тривиальный сюжет, когда он вроде бы мёртв, а она вроде бы одержима. Что выйдет из этого нечаянного свидания? Узнаем вместе!
На этом мои новости заканчиваются, и я с вами прощаюсь и желаю вам отличной недели, котятки ♥
Всегда ваш, утренний, Восьмой | |